Bewertungen (4.514)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2020
Dienstreise
Wie immer super, Zimmer optimal, Frühstück auch in Corona Zeiten ein super Start in den Tag. Komme immer wieder sehr gern
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit einem Super Fitness - und Sauna - Bereich. Das Essen im Restaurant (50 m vom Hotel, aber auch durch den Flur erreichbar) war sehr gut und das Restaurant als solches war auch sehr schön. Es gab auch im Hotel direkt ein Menürestaurant (Aanmeldeung bis 16.00 Uhr). die Bar könnte ein wenig größer und anders platziert sein. Die
Micla(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wiederholungstäter
Nach nunmehr 5 Wellnessauszeiten weiß man, weshalb man sich immer wieder für das Heide Spa entscheidet. Sehr guter Service, äußerst aufmerksames Reinigungspersonal und ein ansprechendes Ambiente sorgen für erholsame Tage. Unpassend ist der Raucherbereich direkt vor dem Haupteingang, v.a. weil das Hotel damit wirbt, ein Nichtraucherhotel zu sein.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Professionell - wie immer
Die Wellnessanwendung war gut terminiert; keine Wartezeit. Zimmerreinigung ohne Beanstandung. Einziges Manko: Die Minibar wurde nicht nachgefüllt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Kleine Auszeit
Für eine kleine Auszeit ist das Heide SPA wirklich ausreichend. Die Zimmer sind angemessen und völlig ausreichend, das Frühstück für Langschläfer bis 11 Uhr perfekt und die Auswahl groß! Die Saunalandschaft ist völlig ok. Es fehlt allerdings an Liegen, Decken gibt es leider auch nicht. Und die Damen an der Bar im SPA Bereich sind leider nicht sehr freundlich oder motiviert. Dafür war das Personal im Hotel, ob an der Rezeption, im Restaurant oder auch die Reinigungskräfte sehr freundlich!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder eine Reise wert.
Wir waren zum 3. Mal im HeideSpa und es war wieder super schön. Da kein Doppelzimmer mehr verfügbar gewesen ist, haben wir eine Juniorsuite gebucht- traumhaft schön. Das Frühstücksrestaurant verfügt über ein schönes Ambiente, die Auswahl an Speisen ist sehr reichhaltig, wir haben nichts vermisst. Im Hotel herrscht in allen Bereichen eine wohltuende Freundlichkeit. Mir gefällt ganz besonders die über den Bademantelgang erreichbare Therme. Der Saunabereich lädt zur Erholung ein.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
7 Tage im November
Das Hotel lebt von der direkten Anbindung an das Heide & Spa . Diese Badelandschaft mit Saunen ist direkt mit dem Hotel ( Bademantelgang ) verbunden.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Ich habe bereits das 6. Jahr in Folge meinen Wellnessurlaub im Heide Spa Bad Düben verbracht. Die Leistungen sind wirklich klasse. Die Zimmer sind sehr wohnlich sowie modern eingerichtet und stets sauber. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Täglich frische und wechselnde warme und kalte Speisen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Behandlungen in der Wellnessabteilung sind super. Man kann so richtig abschalten und sich wohlfühlen. Auch die Sauna- und Badelandschaft laden zu einem erholsamen…
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub Fam. Ulbricht 24.-26.1.2020
Es war wieder sehr schön, Sauberkeit, Verpflegung, Freundlichkeit alles wieder sehr gut. Jedoch konnten wir schlecht schlafen, da die Matratzen im Zi. 318 ständig gequitscht haben. Die Fußböden im Flur 2. OG müssten erneuert werden und schwarze Beschädigungen an den Wänden im Zimmer beseitigt werden. Auch war das Wasser im Spa zum relaxen zu kalt. Man konnte sich nur mit ständiger Bewegung im Wasser aufhalten. Schade, dass keine zusätzliche Massage weder über das Hotel noch über das Spa direkt gebucht werden…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auszeit im Alltag
Wir wurden wie schon bei den vergangenen Aufenthalten sehr nett und zuvorkommend begrüßt. Das Zimmer war sehr sauber und wir haben uns über die kleine Süßigkeit gefreut. Auch der Saunabereich und die Badelandschaft ist sehr ansprechend.