Bewertungen (4.515)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Herausragende Gastronomie und ein Bierseminar
Das Hotel zeichnet sich durch seine Anbindung an ein benachbartes Spa, seine ruhige Lage und die ausgezeichnete Verkehrsanbindung aus. Nach unserer letzten Bewertung bei Holidaycheck im Jahre 2012 können wir 2019 auf das jährlich 1x vom Hotel angebotene Bierseminar mit zugehörigem 4 Gänge-Menü eingehen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Super Entspannung
Gutes Essen, gute Erholung... Wir haben viel Spaß gehabt. Auch trotz Corona war alles super! Danke ans Team! Auch Fahrräder können entliehen werden...
Maxi(56-60)Deutschland
Wellness
Es war sehr schön, leider hatte das Zimmer keine Klimaanlage,so dass wir sehr schlecht geschlafen haben. Das nächste Mal buchen wir ein Zimmer mit Terrasse
Helga(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Frau
Es hat uns alles sehr, sehr gut gefallen (Zimmer, Frühstück, Sauna- und Badelandschaft). Wir möchten die Reise auch gern wiederholen, wenn es sich ergibt.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für einen Kurztripp prädestiniert.
Sehr freundliches Personal, tolles Essen und der Badebereich ist auch nicht zu verachten. Die Zimmer sind sehr sauber.
Hans(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Im Allgemeinen gut, nur der Kaffee( beim dem Gerät, wo man auch Kännchen füllen kann) beim Frühstück war zu dünn !..........
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Kurzreise
Sehr angenehmer Aufenthalt. Alles perfekt sauber, Mitarbeiter sehr freundlich immer darum bemüht dass der Gast sich wohl fühlt .
Roland(61-65)Deutschland
Sehr Erholsam
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt, alles sauber,freundliches Personal, guter Spabereich, Essen und Fruehstueck hervorragend
Alt(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Herr Alt
Wie immer sehr sauber und freundlich! Komme gerne wieder!!! Fand es mur schade das der Saunabereich nicht komplett auf hatte.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Es entsprach genau unseren Vorstellungen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Schwimmbad nicht überlaufen. Erstaunlich, da es auch für die Öffentlichkeit, also Gästen von außerhalb zur Verfügung steht. Es ist erholsam, der Geräuschpegel niedrig. 3 Saunen, Blockhütte, Erd- und Biosauna sind vorhanden und auch für sehr angenehm empfunden, sowie die Ruheplätze, welche ausreichend zur Verfügung stehen. Leider war das Dampfbad, wegen der bevorstehenden Revision …