Bewertungen (4.515)

Erika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Alle Wünsche erfüllt
Freundliche Aufnahme und Einweisung. Trotz Coronamaßnahmen keine Unannehmlichkeiten. Einfach super Verwöhntage.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wellness Tag
Wir hatten einen entspannten Tag und eine super Übernachtung. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellness Wochenende
Ein gutes Wellnesshotel mit Niveau. Schöne Zimmer + sehr gute Gastronomie . Einzig die teilweise Notbesetzung in der Bar, war leider überfordert ! Und paßt dann eben nicht zu einem 4 Sterne Hotel! Der Pool und Saunabereich ist sauber, gepflegt und wirklich gut !
Maja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir hatten einen super schönen Kursurlaub!
das Hotel ist ohne Ausnahme sehr sauber, es gab eine große und abwechslungsreiche Auswahl am Buffet, das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, der Wellnessbereich und das Bad sind auch sehr sauber… alles in Allem, kann ich das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel.Zimmer sind sehr gut ausgestattet.Für die spätere zukunftwäre eine Klimaanlage selbst in unseren Breiten eine gute Investituion.Das speisenangebot am Morgen und zum Abendbrot war hervorragend.Sehr gut ist auch das Naturbad angekommen.Das Hotel ist immer eine Reise wert!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellness mit Einschränkungen
Trotz Einschränkungen im Sauna- und Gaststättenbereich auf Grund der Pandemie haben alle Mitarbeiter Alles getan um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super +
Unterkunft perfekt . Halbpension lecker, abwechslungsreich und sehr reichlich. Personal immer sehr freundlich. Leider kein Raucherbereich 😨
Karola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel mit sehr netten Personal
Wir waren für 2 Tage im Heide Spa. Wurden gleich beim einchecken sehr herzlich empfangen. Die Zimmer waren sehr Sauber und alles in einem neuwertigen Zustand. Das Personal war in allen Bereichen (Restaurant, Wellness...)super nett.
Karla(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zeit zu Zweit
Von Beginn bis Ende der Auszeit tolle Serviceleistungen im Hotel und Spabereich. Das Zimmer war sehr romantisch hergerichtet. Das Frühstück auf dem Zimmer war spitze. Das gesamte Arrangement war sehr gut. Hotel und Spa sind sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Empfehlungen geben wir gerne weiter. Wir kommen wieder.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Erholsame Woche
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub Alles gut organisiert ,trotz Corona Bestimmungen Das Rundumpaket hat total gestimmt Werden wiederkommen Freundliche Grüße und bis bald Fam. Sobotta