Bewertungen (4.515)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wer Ruhe u. Entschleunigung sucht ist hier richtig
Wunderschönes Relax-Spa Hotel im ruhigen Bad Düben. Einfach mal abschalten und genießen.Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Die Seele baumeln lassen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sommerurlaub
Sehr schöner Urlaub Alle sehr freundlich und hilfreich in schwierigen Zeiten. Zimmer und Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Helmut(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Zwei Tage perfekte Entspannung. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Kein Luxus, aber durchgängig gute Qualität (Zimmer, Essen, Wellness) und überaus freundlicher Service. Gerne wieder!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Immer eine Freude
Der Service sucht seines gleichen und das Personal ist wie immer sehr zuvorkommend. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Bis zum nächsten mal
Jörg(71+)Deutschland
ein hervorragender Urlaub
hervorragend wie bisher - Nachwirkung von Corona gut gemanagt und nicht belastend. Team an der REZEPTION leistet beste Arbeit. Danke.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Super schöner Kurztrip
Für uns war der Aufenthalt als Entspannung und mal runterkommen gedacht. Und das hat auch geklappt. Wir haben uns super wohl gefühlt. Sehr nettes Personal, Zimmer war auch sauber und sehr groß. Der Wellnessbereich oder die Poollandschaft einfach perfekt. Wir werden definitiv wieder kommen.
Silvana(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Kurzurlaub
Wir haben einen sehr angenehmen Kurzurlaub in der Hotelanlage genossen. Eine schöne Unterkunft, war alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Freundinnen-Wellness
Wir waren nun schon zum 3. Mal zum Wellness-Wochenende im Heide-Spa. Es war auch in diesem Jahr wieder hervorragend - wir kommen gern wieder.
Gudrun(51-55)Deutschland
Kurztrip
Tolle Anlage,freundliches Personal,sehr sauber,klasse Frühstück,schöner Spa-Bereich,ruhig gelegen...also Ideal zum Entschleunigen
David(46-50)Deutschland
Bewertung
War schön. Schöner Pool, nicht zu voll, gute Temperatur, Zimmer sind sauber. Das Internet hat leider immer wieder gehakt.