Bewertungen (4.515)

Anke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
sehr erholsame Zeit
Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Service, Personal, Essen alles super. Respekt und Lob dafür wie momentan wegen Corona alles gemeistert wird und es einem an nichts fehlt. Wir für nachfolgende Gäste das auch die Badelandschaft bald wieder zu nutzen ist und kommen gern wieder.
Linde und Lilli(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt für Kurzurlaub
Angenehme Erholung, kleine Auszeit vom Alltag. Wenig überlaufen. Sehr sauber. Ausgezeichnete Küche im á la carte-Restaurant, leckeres Frühstücksbuffett.
Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein Wochenende im Heide Spa
Elin sehr gutes und sauberes Hotel, daß Frühstücks Buffet ìst sehr reichhaltig und geschmackvoll . Leider sind nicht alle Zimmer mit Klimaanlage.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
perfkter Kurzurlaub
sehr gut wie immer wir sind Mehrfachtäter und kommen gerne wieder weiterhin viel Erfolg mit dem Gästekonzept Juniorsuite ist sehr zu empfehlen
Axel(66-70)Deutschland
Zwei entspannte Tage
Alles zu vollsten Zufriedenheit. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Eine blitzblanke Unterkunft in ruhiger Lage. Jederzeit wieder. Danke!
Heidrun(61-65)Deutschland
Angenehmes Hotel
Urlaub wie immer schön, sehr freundliches Personal. Trotz der Corona Auflagen angenehm. Aber der erste Besuch in Ihrem Hotel war doch der beste.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Vielen Dank. Super Aufenthalt.
Hatten einen guten Aufenthalt. Sehr toll das man allerhand Möglichkeiten ohne Zusatzkosten zur Beschäftigung hat. (Bade, Sauna, Vital-Center) Einzig in der Kosmetik muss einen Punkt bemängeln, dass Augenbrauen Formen nur in Verbindung mit kostspieligen Pflegen angeboten wird. Als Mann aber unnötig, zumindest diese Angebote. Geschlafen habe ich in dem Bett sehr gut. Zimmer sehr modern gehalten. Man fühlt sich wohl. Super. Habe es weiterempfohlen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Gutes Hotel mit kleinen Abstichen. Das Personal war sehr freundlich, egal ob im Restaurant, Rezeption oder Wellness/Badebereich. Die Zimmer sind immer sauber gewesen und schön geräumig. Der Sauna-Bereich war ebenso sehr schön angelegt. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und die Auswahl überdurchschnittlich viel (auch vegetarisch und vegan!). Einziges Manko für uns, das Bad glich einem eher ungemütlichen Hallenbad und es war zu jeder Zeit sehr laut und unruhig, was wahrscheinlich daran liegt das dieses nicht…
Bärbel(61-65)Deutschland
Sommer
Es war, wie immer sehr schön und erholsam. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett. Leider ist die Speisekarte seit 5 Jahren unverändert.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist immer sehr schön. Das Frühstück und Abendessen ist sehr umfangreich. Für jeden ist etwas dabei. Fisch ,Fleisch, Wurst und für Vegetarier ist alles frisch und schmeckt sehr gut. Auf Sauberkeit und Hygiene wird geachtet. Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Alles rund herum ist sehr gut.