Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal. Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Wellnessangebote (Massagen) waren ebenfalls Sehr schön.
Lions Club Treffen in Coronazeiten sehr gut gelöst
Das Hotel war sehr gut vorbereitet auf Gäste. Das Hygienekonzept überzeugt und ist angemessen. Alle Abläufe vom vorbereiteten schnellen Check In bis zum Check Out waren prima. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Leider blieb keine Zeit für ein Wellness Erlebnis und Erkundung der Gegend.
Wieder mal ein sehr schöner Aufenthalt. Hat alles super gepasst. Die Junior-Suite war top
und die Coronakrise hat man kaum gespürt im Hotel. Wie immer sehr netter Service, ob am Empfang oder im Restaurant. Bis zum nächsten Mal.
Marcel Theumer und Familie
Ich war jetzt zum 3. Mal im Heide Spa, und trotz der Umstände,durch die Pandemie, habe ich mich wieder rundum wohl gefühlt Das Wellness Programm, das Zimmer und der ausgezeichnete Service bestätigten mich immer wieder in meiner Entscheidung, wenn entspannen dann im Heide Spa. Ich freue mich schon auf's nächste erholsame Wochenende. Vielen Dank für alles.