Bewertungen (4.515)

Herbert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Urlaub mit Tochter
Es war wie immer ein schöner Urlaub in Ihrem Hause, der dritte in Folge. Trotz Corona ohne nennenswerte Behinderungen. Bitte informieren Sie uns über Ihr Winterprogramm. Die Preise waren akzeptabel, bis auf die Pauschale für das Abendessen in Höhe von 25 EU.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung pur
Das Hotel muss nicht mehr empfohlen werden, wird aber seinem guten Ruf mehr als gerecht. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind hell, großzügig und sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Lage ist genial. Das sollte für einen guten Urlaub reichen.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Bestes Wellnesshotel ever!
Das Hotel ist super ausgestattet, sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich! Das Essen ist sehr lecker! Trotz der ganzen Einschränkungen durch Corona kann man sich sehr gut erholen! Der Wellnessbereich ist auch ein schönes Erlebnis!! Also ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen und fahre auch gerne wieder hin!!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Bewertung
Alles wie immer sehr schön und es hat uns wieder sehr gefallen. Wir haben auch diesmal den Sportbereich genutzt und danach die Sauna. Bei der Abreise kam es zu einer Kleinen Verwirrung, da der bei der Anreise abgegebene Gutschein bei der Rechnung nicht hinterlegt war und wir den vollen Preis zahlen sollten.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hochzeitsreise
Wunderschönes Hotel. Super Service. Super freundliches zuvorkommendes Personal. Super Essen . Haben Halbpension gebucht. Das Buffet ist einfach gigantisch. Wir kommen wieder.
Willfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsames erlängertes Wochenende
Es war wunderschön endlich wieder alles im Bad benutzen zu können. Sehr gut die Abstandsregel gelöst. Das Abendessen und das Frühstück super lecker. Nicht zu vergessen die sehr netten Bedienung. Wir kommen sehr gerne wieder. Familie Rübner
Christa(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir waren rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend und ist bestrebt, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der gesamte Hotelkompleex ist sauber und bietet vielfältige Möglichkeiten zur Gestaltung des Urlaubs.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Immer wieder gerne
Trotz Corona gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt und man darf die Sauna und das Schwimmbad benutzen. Sauberkeit der Zimmer etc muss man nicht extra erwähnen, das passt dort eh immer...
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsames langes Wochenende
Wir waren bereits das 8. Mal im Heide Spa Hotel und es war wieder sehr schön. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind immer freundlich und bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Besonderes Highlight ist natürlich der Pool, den man als Hotelgast auch schon vor der regulären Öffnungszeit nutzen kann. Das Frühstücksbuffet ist qualitativ sehr gut.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ich komme gerne nach Bad Düben
Wie immer alles BESTENS. - Besonders die Freundlichkeit und das Entgegenkommen der Mitarbeiter ist hervorzuheben. - Schöne Zimmer und die Anlage ist ordentlich gepflegt. Ich komme gerne nach Bad Düben