Bewertungen (4.515)

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Aktives Wellnesswochenende : )
Wir sind in diesem Jahr zum siebenten Mal im Heide Spa & Resort Hotel in Bad Düben gewesen ...und es war wie immer wunderschön, erholsam und entspannt...wir genießen gern eine Abendrunde durch den Sinnesgarten, freuen uns jedes mal auf das super leckere Frühstück und Abendessen und in der Nacht leuchtet der Sternenhimmel an der Decke unseres Zimmers uns in den Schlaf. Besonders beeindruckend empfanden wir das Morgenkonzert ca. 04.30 Uhr der verschiedensten Vogelarten im Sinnesgarten...dafür öffneten wir sogar…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tage zum Abschalten
Mal Kurzurlaub zum Abschalten bei guter Luft, gutem Essen und entspanntem Wohnen und Schlafen, bei 30° Außentemperatur, natürlich mit Klimaanlage.
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Relax
Es war ehr erholsam und komfortabel, das Zimmer schön, gutes Essen. Ohne die Hintergrundmusik hätte es uns noch besser gefallen.
Lutz(51-55)Deutschland
Wellnes
Einfach sehr schön nettes Personal gutes Essen angenehme Anwendung ganz besonders war die freudlichkeit der ganzen Angestellten
Gűnter(61-65)Deutschland
Wieder zu Hause
Auch Corvit19 hat unserem zweiten zu Hause nicht an Attraktivität und Wohlfühleffekt geschadet. Das nette und höfliche Personal und das Super Frühstück sind immer wieder große Klasse. Wir kommen gerne wieder.
Achim(56-60)Deutschland
Stammgast
Wir verbrachten unsern Jahresurlaub im Heide Spa Bad Düben und wurden wieder sehr verwöhnt. Wir waren sehr zufrieden !!!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Aufenthalt
Ein sehr freundliches Personal in jedem Bereich des Hotels, angefangen bei der Rezeption bis zum Reinigungspersonal. Alles ist sehr sauber und ansprechend. Das Büffet, ob Morgens oder Abends, ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Der Service ist sehr zu vorkommend, alles in allen war es wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Wir können das Hotel weiter empfehlen und werden sicherlich selbst bald wieder einmal einen Kurzaufenthalt buchen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Whlfühlaufendhalt im Heide Spa
Es war ein perfekter Aufenthalt in dem Hotel . Das Personal war sehr freundlich . Das Essen war hervorragend und die Sauberkeit war auch perfekt . Auch im Bad herrschte eine wohltuende Atmosphäre wie im ganzen Hotel . Das ganze Ambiente stimmte und wir kommen gerne wieder .
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Super Hotel zum Realexen
Super Hotel zum realexen und erholen. Wegen Corona waren leider nicht alle Bereiche geöffnet. In unmittelbarer Umgebung kann man den Wandel der Tagebaulandschaften entdecken
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Erholung
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Kurzurlaub. Die Nutzung der Badelandschaft als Hotelgast (mit dem Bademantelgang) ist einfach der Hammer. Fahrräder hatten wir uns ausgeliehen, auch hier war die Bereitstellung von E-Bikes kein Problem. Gern kommen wir mal wieder.