Bewertungen (4.515)

Conni(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal. Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Wellnessangebote (Massagen) waren ebenfalls Sehr schön.
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Lions Club Treffen in Coronazeiten sehr gut gelöst
Das Hotel war sehr gut vorbereitet auf Gäste. Das Hygienekonzept überzeugt und ist angemessen. Alle Abläufe vom vorbereiteten schnellen Check In bis zum Check Out waren prima. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Leider blieb keine Zeit für ein Wellness Erlebnis und Erkundung der Gegend.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kurzurlaub
Wieder mal ein sehr schöner Aufenthalt. Hat alles super gepasst. Die Junior-Suite war top und die Coronakrise hat man kaum gespürt im Hotel. Wie immer sehr netter Service, ob am Empfang oder im Restaurant. Bis zum nächsten Mal. Marcel Theumer und Familie
Jutta(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt
Wir hatten einen super tollen Aufenthalt, das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Das Zimmer mit Terrasse und Garten war sehr sehr schön.
Petra(56-60)Deutschland
Wunderbare Auszeit
Bitte ändern Sie: NICHTS!!! Wir haben wieder einmal jede Minute genossen und uns wunderbar erholt. Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannung pur
Man muss nicht weit reisen... wie immer alles sehr sauber, freundliches Personal, tolles Essen und perfekte Anwendungen... immer gern wieder.
Babs(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Zufriedenheit
Ich war mit dem Fastenwandern sehr zufrieden und würde es gerne wieder machen .Auch die Bade-und Saunalandschaft waren toll
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsames Wellnesswoche
Wir haben uns im Heide Spa Hotel sehr wohlgefühlt. Freundliches Personal,saubere Zimmer und ein schöne Saunalandschaft.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles bestens
Sehr freundliches Personal! Essen in ruhiger und entspannter Atmosphäre sehr gut! Wir hatten eine sehr angenehme Woche.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Entspannung pur
Ich war jetzt zum 3. Mal im Heide Spa, und trotz der Umstände,durch die Pandemie, habe ich mich wieder rundum wohl gefühlt Das Wellness Programm, das Zimmer und der ausgezeichnete Service bestätigten mich immer wieder in meiner Entscheidung, wenn entspannen dann im Heide Spa. Ich freue mich schon auf's nächste erholsame Wochenende. Vielen Dank für alles.