Bewertungen (4.515)

Dorothea(61-65)Deutschland
Empfelenswert !
Angenehmer Aufenthalt. Ein perfekter Service. Das Behandlungsangebot (Fango und Massage) am Abreisetag war für uns nicht zu akzeptieren.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder empfehlenswert
Erst einmal ein herzlichen Dank an das ganze Heide Spa Team. Trotz Corona war das Wochenende wie wir es erhofft hatten. Das Hotel hat die notwendigen Hygienemassnahmen so umgesetzt, dass es für die Gäste keine Einschränkungen gab. Egal ob beim Frühstücksbuffet, in der Schwimmhalle oder beim Abendessen es war immer so organisiert, dass man sich als Gast wohl fühlt.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Alles gut!
Service und Ausstattung waren gut. ... hier muss mann 101 Zeichen eingeben, auch wenn mann nicht genug zu sagen hat.....
Katja(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Tolles Zimmer ( hatten die Junior Suite) mit einem schönen Blick auf den Park. Wellnessbereich war auch richtig schön, besonders die Sauna. Etwas langer Weg von unserem Zimmer zum Schwimmbereich( über einen geschlossenen Brückengang erreichbar ). Frühstück war auch sehr lecker und reichhaltig. Keine Rückzugsräume für Raucher( nur vor der Tür des Hotels, da Nichtraucherhotel ). Empfanden wir etwas diskriminierend ;) . Der Biergarten hätte am Abend öfter geöffnet haben können. Ansonsten : Freundliches Personal.…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
War wieder sehr schön
Wir waren nun zum 2. Mal im Heidespa und waren mal wieder begeistert! Tolles Ambiente, schönes Zimmer, sehr sauber, das Essen war super lecker! Halbpension ist empfehlenswert um sich durch die ganzen Köstlichkeiten durchzuprobieren! Wir kommen gerne wieder!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tolles Hotel mit Thermenzugang
Sehr gute Erholung auf Geschäftsreise mit großzügigem Hotel, tolle Therme, Frühschwimmen, leckerem Frühstück. Echt gut!
Brumbär(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Kurz Trip
Sehr nette Begrüßung. Sehr ruhige Atmosphäre, und angenehmes Personal. Leider konnte ich aus Zeitgründen die Badelandschaft nicht nutzen. Komme gern,wieder
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles gut und es war sehr schön.
Alles gut und es war sehr schön. Es war erholsam und das Personal sehr Aufmerksam. Nur das Frühstück war eher mittelmäßig.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Es war eine tolle entspannte Auszeit. Super
Klasse Service, Tolle Badelandschaft, Tolle Saunawelt. Alles gepflegt und auf Wohlfühlen ausgelegt. Hotel und Essen fantastisch. Trotz Corona machbar und total zu empfehlen.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit fantastischem Essen, sehr schmackhaft und abwechslungsreich, ich empfehle die Halbpension. Die Zimmer bieten ausreichend Platz, sind geschmackvoll eingerichtet und sauber, schönes und modernes Bad, der Sternenhimmel war toll und sehr beruhigend, wenn man nicht gleich einschlafen konnte. Wellness- und Schwimmbereich hatten auch einiges zu bieten, im Außenbereich könnte man noch ein paar optische Akzente setzen. Bad Düben selber ist beschaulich, von der Natur sehr schön, aber ein paar mehr…