Ich war jetzt das zweite mal da und komme gern wieder. Alles wunderbar, sauber, leckeres Frühstück, schöne Saunas und Schwimmbecken, nette Spaziermöglichkeiten und unglaublich nettes Personal :) Dankeschön!
Sehr schön gelegenes Hotel und tolles angeschlossenen Spa. Vor allem die Erdsauna mit Kamin ist ein Traum. Sehr freundliches Personal und toller Garten der Sinne. Habe mich gut erholt und komme gerne wieder. Einziger Schwachpunkt waren die Ameisen im Restaurant und ein etwas pampiger Rezeptionsmitarbeiter. Ansonsten alles gut und sehr zu empfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit angenehmen Ambiente.Wir haben die Tage sehr genossen. Wir haben uns im Bad und in der Sauna sehr wohl gefühlt.Auch den SPA Bereich haben wir genossen.Das Essen war sehr lecker.Die Umgebung von Bad Düben läd zum Wandern und Rad fahren ein.Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen.Kommen bestimmt mal wieder.
sehr freundlicher Empfang mit umfassender Einweisung; sehr schönes Zimmer 209; Badelandschaft sehr schön , Hygiene bei Corona gut gelöst; sehr gutes Frühstück und aufmerksame und freundliche Mitarbeiter; Room-Service ebenfalls gut; wir kommen gerne wieder!