Bewertungen (4.515)

Urlauber(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jeder sollte sich eine eigene Meinung bilden .
Die von uns genutzte Badelandschaft wirklich schön und als Hotelgast immer zu betreten . Andere Angebote haben wir nicht genutzt und können es auch nicht bewerten- Parkplatz gratis was ja auch nicht mehr in jedem Hotel zu finden ist!
Jürgen(61-65)Deutschland
SchönerKurzurlaub
Wie immer ein sehr schöner und entspannter Wellnessurlaub in einem angenehmen Umfeld. Wir fühlten uns sowohl im Spa-Bereich, im Bad als auch im Hotel sehr wohl.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen immer gern wieder.
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, Ruhe, Frühstück, Behandlung, Zimmer, Service und Einhaltung der Corona regeln. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Peter(56-60)Deutschland
Urlaub im Alpenhotel Oberstdorf
Sehr gepflegtes Hotel mit guten Essen. Sehr gefallen hat der einfache Zugang zum Wellness- Bereich. Nettes zuvorkommendes Personal.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub
Wir haben sehr schöne, erholsame Urlaubstage im Heide Spa verbracht. Das Personal war immer mega nett. Wir hatten HP gebucht. Frühstück und Abendessen ( Buffet-Form) war lecker. Auch unsere Anwendungen haben uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war groß und hatte einen kleinen Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen. Wir kommen gerne noch mal wieder
Christian(31-35)Deutschland
Wellnessurlaub im HeideSpa
Ein wunderschönes Hotel, freundliches Personal. Die Badelandschaft und Massagen sind perfekt für Geist und Seele. Wellness pur!!!! Der perfekte Ort um mal zu entspannen. Immer wieder gern.
Dietrade(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Bewertung Heide Spa
Wunderbar wie immer. Ich war schon 7 mal dort und werde immer wieder hinfahren. Preis Leistung stimmen. Sehr freundliches Personal.
Christina(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr tolles Hotel , Service und Essen wirklich sehr schön . Gut organisiert und freundlich zu den Gästen . Ich war jetzt schon das vierte mal dort und nie ist irgendwas schlechter geworden . Toll
Werner(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Aufnenthalt im Hotel HEIDE SPA Bad Düben
Schönes Wellness Ressort mit ein paar Schwächen im Essensbereich und beim Service allgemein. 1) Das Buffet für das Frühstück als auch für das Abendessen war lieblos zubereitet und ohne grosse Variationen. 2) Das Personal war nicht sehr hilfsbereit und auch ideenlos bei gewissen Hilfstellungen. Die angebotene Hotelsuite war hingegen sehr grosszügig angelegt aber fehlte dort z.B. ein Früchtekorb oder etwas ähnliches als Willkommensgruss. Die Bäderlandschaft lässt auch zu Wünschen übrig, da die Düsen z.T.sehr…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
wirklich schöne Tage im Spa
Wir hatten uns vorgenommen nach all der Corona Pandemie zu Hause einfach mal wieder die Seele baumeln zu lassen. Mit dem Hotel Heide Spa Bad Düben haben wir die richtige Wahl getroffen ! Nur hatten wir viel zu kurze Zeit eingeplant denn das Hotel bietet viele gute Sachen und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit bei allen anfallenden Fragen. Begeistert waren wir vom direkten Zugang zum Heide Spa über den Bademantelgang, eine prima Sache und sehr unkompliziert wenn es darum geht es sich im Wasser gut…