sehr kompetentes Personal im Wellnessbereich, wunderbares Schwimmen schon früh am Morgen, gute Auswahl beim Frühstück und der Halbpension am Abend, freundliche Kellnerinnen, Zimmer sehr gepflegt
Das Hotel liegt ruhig. Der angrenzende Spa Bereich ist super schön, Massagen, Fitness und Badelandschaft laden zum langen verweilen und erholen ein.
Die Zimmer sind groß, sauber und richtig gut ausgestattet.
Wir habe für einen Tag Halbpension dazu gebucht. Das Frühstück sowie das Abendessen ließen keine Wünsche offen.
Gern kommen wir wieder.
Ein erholsames Wochenende in einem schönen Hotel.
Leider war das Bad noch geschlossen, aber mit unseren mitgebrachte Fahrrädern haben wir zwei wunderbare Touren unternommen.
Im Hotel war alles sauber, die Mitarbeiter kompetent und das Frühstück eines der besten welches wir je im Hotel hatten.
Gerne werden wir wieder kommen.
sehr großzügige Bade- und Saunalandschaft, freundliches Personal, leckeres Essen
Zimmer immer ordentlich und sauber, sowie das gesamte Hotel und der Spa- Bereich.
Gerne wieder
Ein wunderschönes Wochenende, Yoga- Kurse waren sehr gut. Leiter ging auf jede Person einzeln ein. Zimmer waren sehr sauber. Personal sehr freundlich. Pool mit 32 Grad schön warm.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Tip
Schönes Hotel mit Zugang zu einem Freizeitbad mit Badelandschaft und Saunalandschaft. Gut sortiertes Frühstück. Schöne Zimmer im Bereich Standard. Halbpension gut aber für die Qualität teuer. Hotel ist guter Startpunkt für Ausflüge z.B nach Wittenberg.