Bewertungen (4.515)

Siegfried Bernd(66-70)Deutschland
Hotel zum Ausspannen
Unsere Woche in diesem schönen Hotel am Rande von Bad Düben haben wir genossen und empfehlen es auf jeden Fall weiter. Besonders das Frühstück war nicht zu toppen. Es hat an nichts gefehlt. Alle Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und kompetent. Ein besonderes Highlight ist der Sternenhimmel gewesen, unter dem wir täglich eingeschlafen sind - einfach toll.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel, Hygiene-Konzept naja
Sehr schönes Zimmer mit Sternenhimmel! Warmer Pool der Spaß machen kann - auch draußen. Schöne Saunalandschaft. Wirklich toll, sehr zu empfehlen, wenn es irgendwann Mittel gegen Corona geben wird Bis dahin: nichts für ältere oder gefährdete Leute, denn das Hygienekonzept Empfinde ich In Pandemiezeiten zu relaxt. Es gab zwar Handdesinfektionsmittel an vielen Stellen. Aber am Buffet sah ich doch viele Leute ohne richtig sitzenden Mund Nasenschutz, kein Lüften während der gesamten Frühstückszeit, wo sich viele…
Peter(71+)Deutschland
Herbst - Kurzurlaub
Unser Aufenthalt erfolgte zum wiederholten Mal und wir waren auch in dieser Woche sehr zufrieden.. Wir nutzen immer alle Annehmlichkeiten, wie Badelandschaft, Sauna und Massagen. Frühstück und Abendbrot als Halbpension sind lobenswert. Das gesamte Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, so dass diese positive Atmosphäre den Erholungseffekt wirksam unterstützt. Die erforderlichen Hygienemaßnahmen waren unaufdringlich und kaum störend. Wir kommen wieder.
Ellen(61-65)Deutschland
Wellnesstage
Der Aufenthalt war wieder sehr schön. Unter den gegebenen Umständen wegen der Corona-Situation konnten wir unsere geplanten Anwendungen trotzdem geniesen. Die Unterkunft und das Essen war sehr gut. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und zuvorkommend auf uns eingegangen. Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder.
Anja(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder :)
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die aussagekräftige Beurteilung steht in den "Google-Kommentaren" Danke für die tolle Zeit, auch an euren Barkeeper 😘
Jana(51-55)Deutschland
Schönes Wochenende
Sehr schönes Hotel, super Schwimmbad. Frühstück sehr umfangreich. Es ist schwierig, in Corona Zeiten spontan abends einen Tisch zu bekommen, aber da das Schwimmbad bis 22 00 Uhr auf hat, haben wir dort gegessen und wurden nicht enttäuscht. Als Hotelgäste brauchten wir auch keine Badezeiten buchen, konnten sogar schon ab 7 30 schwimmen gehen. Also alles in allem, ein sehr schönes WE.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurzurlaub zum Entspannen
Sehr freundlicher, lustiger Empfang; Zimmer sauber und mit allem ausgestattet, was braucht, ruhig, keine Geräusche durch Nachbarzimmer/ Gang. Wellnessangebote sehr zu empfehlen. Frühstück und Abendessen hat keine Wünsche offen gelassen - tolle Auswahl und geschmacklich einwandfrei.
Wolfgang(66-70)Deutschland
heidi,heido,heida
Schnupperangebot gebucht. Voll zufrieden. Zimmer mit Terrasse und Sternenhimmel - genial. Verpflegung a la carte - gute Auswahl und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das im Angebot enthaltene Frühstück lies keine Wünsche offen. Wer hat schon zuhause diese Vielfalt?!
Petra(56-60)Deutschland
Erholsames Wochenende vor dem jüngsten Lockdouwn
Sehr freundlicher und professioneller Empfang und Umgang mit den Gästen. Schöne Zimmer, gutes Frühstück und wieder sehr professionelle Mitarbeiter. Danke. Wir kommen wieder. Das Schwimmbad ist schön.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kleine Wellness-Auszeit
Zum wiederholtem Mal sind wir zu Gast im HeideSPA gewesen und waren rundum zufrieden. Gerade nach dem Lockdown wegen der Coronapandemie waren wir sehr dankbar für die tolle Betreuung im Hotel, der Gastronomie und im Wellnessbereich! Wir kommen wieder!!!