Bewertungen (4.515)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Unbedingt empfehlenswer
Sehr schön gelegenes Hotel und tolles angeschlossenen Spa. Vor allem die Erdsauna mit Kamin ist ein Traum. Sehr freundliches Personal und toller Garten der Sinne. Habe mich gut erholt und komme gerne wieder. Einziger Schwachpunkt waren die Ameisen im Restaurant und ein etwas pampiger Rezeptionsmitarbeiter. Ansonsten alles gut und sehr zu empfehlen.
Patrik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Aufenthalt
Wir hatten im Hotel eine tolle Zeit. Sehr nettes Personal und prima Service. Reichhaltiges Frühstück und gemütliches Zimmer.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Frau
Es ist ein sehr schönes Hotel mit angenehmen Ambiente.Wir haben die Tage sehr genossen. Wir haben uns im Bad und in der Sauna sehr wohl gefühlt.Auch den SPA Bereich haben wir genossen.Das Essen war sehr lecker.Die Umgebung von Bad Düben läd zum Wandern und Rad fahren ein.Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen.Kommen bestimmt mal wieder.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Herrlich
Top Adresse. PREIS Leistung stimmt. Wunderbares Wasser. Schön warm. Pool und saunas klasse. Aufmerksame kompetentes Personal
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bewertung
Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden wiederkommen. Einen besonderen Gruß an die Küche, das Essen war einfach Spitze.
Simona Collin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gerne wieder!
TOP! Gemütliches Zimmer, guter Service, super Wellnessanlage. Ich habe mir nichts besseres gewünscht. Ruhig gelegen.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Toller Aufenthalt
Ein toller Kurzurlaub, der keine Wünsche offen ließ. Für uns immer wieder eine Reise wert. Waren schon das vierte Mal da.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel für Wellness und Entspannung
Modernes ruhig gelegenes Hotel, mit schönem Garten und hauseigenem Zugang (Bademantelgang) zur Therme und Saunalandschaft.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannungstage
sehr freundlicher Empfang mit umfassender Einweisung; sehr schönes Zimmer 209; Badelandschaft sehr schön , Hygiene bei Corona gut gelöst; sehr gutes Frühstück und aufmerksame und freundliche Mitarbeiter; Room-Service ebenfalls gut; wir kommen gerne wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr angenehm
Sehr angenehmer Aufenthalt, von Beginn an. Sehr nette lustige Begrüßung, angenehmes Personal egal ob Rezeption Wellnes Fitness überall immer ein Lächeln auf den Lippen. Sehr reichhaltiges Fruhstücksbuffet, auch kurz vor Schluss alles noch da .