Bewertungen (4.515)

Andreas(51-55)Deutschland
Urlaub im Heide SPA Bad Düben
Gutes Zimmer/ sehr gutes Frühstück und Abend Buffet / sehr freundliches und kompetentes Personal/ unkomplizierter Zugang zur Sauna und Badelandschaft . Rundherum eine sehr schöne Urlaubswoche! Sehr empfehlenswert! P.S. Wir werden ganz sicher noch einmal dort Urlaub machen .
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tolles Hotel in grüner Umgebung
Ich war beruflich in Bad Düben, hatte mich darauf verlassen, dass ich nach einem langen Arbeitstag etwas Erholung finden kann. So war es auch, eine schöne Wasserwelt, sowie gutes Essen halfen mir dabei. Ich bin immer auf der Suche nach netten Orten, habe hier einen gefunden :)
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Entspannung im Grünen
Ich fühle mich im Heide Spa sehr wohl. Das liegt an der Lage (Mitten im Grünen), an den freundlichen Mitarbeitern und natürlich am Leckeren Essen.
Frank(46-50)Deutschland
Immer wieder Super
Es freut mich immer wieder Gast in diesem Hotel zu sein. Top Zimmer,Top Frühstück,Top Mitarbeiter. Ein kleiner Wermutstropfen ist das etwas langsame Internet . Ich komme gern wieder.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wellness pur
Tolles Essen, sehr nettes Personal, wunderschöner Wellnessbereich und das mitten in der Natur. Jederzeit gerne wieder!
HM(61-65)Deutschland
Wieder super
Hat wieder alles gepasst. Trotz Corona habe ich mich im Heide Spa sicher gefühlt. Leider waren der schöne Sauna- und Schwimmbadbereich aus aktuellen Gründen geschlossen.
Christoph(41-45)Deutschland
Super Hotel
Das Heide Spa ist ein tolles Hotel mit sehr freunldichem Personal, guten Frühstück und qualitativ Hochwertigen Zimmern. Einfach nur zu empfehlen
Ilona(61-65)Deutschland
Schnupperangebot
Es war wieder sehr schon. Zimmer geräumig und sauber, modern eingerichtet, eben zum wohlfühlen. Leckeres Frühstücksbuffet und auch die Halbpension war super. Personal sehr nett, kompetent und zuvorkommend. Wir kommen gern wieder.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Großartig! Immer wieder gern!
Tolles Hotel, toller Bade- und Saunabereich, entspannende Anwendungen und tolles Essen. Die freundlichen und herzlichen Mitarbeiter machen den Aufenthalt zu etwas Besonderem! Vielen Dank!
Lea(41-45)Deutschland
Wunderbar
Ich war jetzt das zweite mal da und komme gern wieder. Alles wunderbar, sauber, leckeres Frühstück, schöne Saunas und Schwimmbecken, nette Spaziermöglichkeiten und unglaublich nettes Personal :) Dankeschön!