Bewertungen (4.515)

Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Wochenende
Rundum alles super. Lediglich hätte ich eine Anmerkung: Als Hotelgast mußte ich mich in eine lange Warteschlange an der Kasse zum Spa einreihen. Wäre günstiger wenn Hotelgäste gleich Eintritt hätten. Vielen Dank!
Tapeten Elli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erholungszeit
Der Wellnessbereich sehr komfortabel eingerichtet. Fachmännisches Personal. Die Matratzen waren schon durchgelegen. Das Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Dame im Vitalfit sehr unangenehme und unfreundliche Person, jedoch hat es meinen Urlaub nicht relevant beeinträchtigt. Buffet am Morgen und am Abend sehr vielfältig und geschmackvoll. Immer gern wieder.
Conny Kurth(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Familie Kurth zum Wellness in Bad Düben.
Freundlichkeit stets gegeben,toll eingerichtet und mega Romantisch!!! Vorher Per Email auch eine Tolle Beratung,stets Meine Fragen beantwortet
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wellness
Etwas zu kurz, aber Super! Tolles Hotel, Personal zuvorkommend und freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sauber und ruhig. Essen sehr gut.
Jörg(51-55)Deutschland
Super Badelandschaft
Die Badelandschaft ist sehr gut. Beim Hotel gibt es ein paar kleine Mängel. Insgesamt aber weiter zu empfehlen. Wir würden noch einmal dorthin fahren.
Helmi(61-65)Deutschland
Kleine Auszeit
Waren zum ersten Mal im Heide SPA Bad Düben. Das Hotel ist überschaubar, alles gut organisiert, sehr freundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Monika(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Hotel sehr gepflegt, ebenso die Zimmer. Freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen sehr gut und abwechslungsreich, wir kommen gerne wieder!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein wundervoller Kurzurlaub
Wir verlebten rundum einen sehr schönen Kurzurlaub. Im Hotel und im SPA waren alle sehr freundlich und bemüht. Es war alles sehr sauber und bestens organisiert.
Karin(71+)Deutschland
Sehr gut ****
Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen, das Schwimmbad war sehr toll , vielen Dank. Das Personal war sehr freundlich und zu vorkommend.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühltage
Es waren schöne Tage mit der richtigen Mischung aus Stadt- und Kulturtourismus und Wellness zur Entspannung. Das Haus, seine Einrichtungen und Mitarbeiter*innen waren vorzüglich.