Ein toller Kurzurlaub.Bei der Ankunft sind wir schon von den Mitarbeitern der Rezeption herzlich empfangen worden.Auch die Mitarbeiter im Restaurant Allegro waren durchweg freundlich und haben jeden Wunsch sofort erfüllt.Das Essen ist einfach super,eine tolle Auswahl 👌🏻.Erholung in diesem Hotel wird groß geschrieben und das merkt man auch.Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊.
Die Zeit bis zum Einchecken haben wir gleich für einen Erkundungsrundgang genutzt. Der Kurpark und das kleine Museumsdorf hat uns sehr gefallen. Genauso dann die Zeit im Bad.
Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und sicher hat jeder etwas zum Frühstück gefunden.
Negativ empfunden haben wir, das man, um in ein Nichtraucherhotel zu gelangen, an der Raucherinsel vorbei muss. Könnte dieser nicht etwas seitlicher platziert werden?
Dem Hausmanagement könnte die Arbeit etwas erleichtert werden, wenn bei der Buchung…
sehr kompetentes Personal im Wellnessbereich, wunderbares Schwimmen schon früh am Morgen, gute Auswahl beim Frühstück und der Halbpension am Abend, freundliche Kellnerinnen, Zimmer sehr gepflegt
Das Hotel liegt ruhig. Der angrenzende Spa Bereich ist super schön, Massagen, Fitness und Badelandschaft laden zum langen verweilen und erholen ein.
Die Zimmer sind groß, sauber und richtig gut ausgestattet.
Wir habe für einen Tag Halbpension dazu gebucht. Das Frühstück sowie das Abendessen ließen keine Wünsche offen.
Gern kommen wir wieder.
Ein erholsames Wochenende in einem schönen Hotel.
Leider war das Bad noch geschlossen, aber mit unseren mitgebrachte Fahrrädern haben wir zwei wunderbare Touren unternommen.
Im Hotel war alles sauber, die Mitarbeiter kompetent und das Frühstück eines der besten welches wir je im Hotel hatten.
Gerne werden wir wieder kommen.
sehr großzügige Bade- und Saunalandschaft, freundliches Personal, leckeres Essen
Zimmer immer ordentlich und sauber, sowie das gesamte Hotel und der Spa- Bereich.
Gerne wieder