Wir hatten das Hotel, ohne Bewertungen zu lesen, kurzfristig gebucht und wurden nicht enttäuscht. Unser gebuchtes Zimmer war geräumig und hatte einen schönen Ausblick. Das Personal war immer zuvorkommend. Besonders hat uns der includierte Eintritt in die Badelandschaft gefreut. Wir haben dies umfangreich in Anspruch genommen. Besonders der Außenbereich hat uns sehr gefallen.
Es war rundherum zum Wohlfühlen. Sehr sehr schmackhafte regionale und selbst her -gestellte Speisen, wunderbar natürliches freundliches Personal, sehr schönes Hotel, besonders hat mir die Ausstellung der regionalen Künstler gefallen. Man kann viel unternehmen. Die Badestunde für Hotelgäste vor dem offiziellen Besucherverkehr einfach toll. Danke, Danke
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal frei sein von allem Unangenehmen
Als langjähriger Pfleger meiner Frau haben wir alles sehr genossen, soweit es für uns (Behinderung ) möglich war und haben die Umgebung bei schönem Wetter kennen gelernt, vom Gesundbrunnen getrunken und viele liebe Menschen erlebt, die täglich das so praktisch erreichbare Schwimmbad nutzten.