Bewertungen (4.515)

Michael Modes(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Es hat uns sehr angesprochen, daß wir nach den Lockerungen nun endlich wieder nach einem 3/4 Jahr die Erholung durch aktive Betätigung der Angebote des Hotels wahrnehmen konnten. Durch die strenge Einhaltung der Hygieneregeln fühlten wir uns sehr sicher. Wir hatten Gelegenheit, uns von dem hohen Niveau der Modernisierung in der Ausstattung des An-/Neubaus zu überzeugen. Alle MitarbeiterInnen stehen für Auskünfte jederzeit bereit und leisten somit ihren Beitrag für das Wohl der Gäste.
Carla(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Yoga Wochenende
Der yoga Kurs war wirklich super, an der deko könnte man noch was ändern. Das hotel ist spitze, sauber und das Personal super freundlich. Das beste war das Frühstück. Ich komme gern wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
War wie immer sehr entspannt
Ich fahr gern hin um zu entspannen und einfach mal vom Alltag eine Auszeit zu nehmen.und das gelingt mir dort immer wieder.das Personal ist mega freundlich und das Hotelzimmer ist immer top.
Cornelia(31-35)Deutschland
Heide Spa
Junior Suite sehr schön und sauber, nettes Personal, gute Auswahl am Frühstücksbuffet- dort haben mir Desinfektionsmöglichkeiten gefehlt. Wellness Behandlungen ausbaufähig... Heide Spa Schwimmbad- war okay
Udo(61-65)Deutschland
Kuscheln erlaubt
Ein rudum gelungener Kurzurlaub. Sehr gutes Essen, perfekter Service, Sauna- und Badelandschaft in einem technisch einwandfreien Zustand und ein professionell strukturierter Wellnessbreich mir sehr gutem Personal. Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt.
Carsten(56-60)Deutschland
Kurzurlaub mit Rad und Wellness
Netter Kontakt und saubere Zimmer, trotz C19 reichhaltiges Frühstück. Perfekt angebunden an die Therme für Schwimmen und Sauna. Bestens Zufrieden gewesen und gerne wieder.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt
Es war wieder ein wunderbarer Aufenthalt. Eine super Atmosphäre, alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und zu vorkommenden und die Zimmer sind perfekt ausgestattet. Vielen Dank für die tolle Zeit.
Julia(31-35)Deutschland
Das Lächeln siegt...
Nach langer Zeit durften wir wieder Urlaub machen und es war wunderbar. Von der lächelnden und sehr freundlichen Begrüßung, über das saubere Zimmer nach Wunsch, das hervorragende Essen... Alles war wie gehabt sehr gut und gefühlt mit viel Freude über unser Kommen verbunden. Wir haben uns wieder ausnahmslos willkommen gefühlt. Die Freude über das Vorhanden sein von Gästen war in allen Bereichen deutlich merkbar, so dass man sich überall sehr wohl gefühlt hat. Trotz der vorhandenen minimalen Einschränkungen (Maske…
Kkkkkk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Toll wie immer - trotz Corona
Bis auf die leider geschlossene Bade- und Saunalandschaft war alles top wie immer: Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet. Was will man mehr?
Maren(26-30)Deutschland
Top Wellnesshotel
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr sauber, große Bade- und Saunalandschaft, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir kommen gerne wieder.