Bewertungen (4.516)

Margit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Frau Kosarz
Wir kommen immer gern hier her um zu schwimmen und auszuspannen. Das Essen und der Service ist perfekt. Man auch bei schlechtem Wetter gut entspannen.
Simone(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einem super Frühstück, nettes Personal und eine wunderschöne Saunalandschaft zum Relaxen. Wir haben uns wunderbar erholt!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Hervorragend
Von der 1. bis zur letzten Minute haben wir uns Willkommen und wohl gefühlt. Das gesamte Personal war überdurchschnittlich freundlich und kompetent. Wir waren schon mehrfach hier im Haus zu Gast und werden auch immer wiederkommen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles gepasst
Sehr nettes Personal,saubere Zimmer,Frühstücksbuffet wunderbar,Schwimmbad top,Massage ein Traum,alles gepasst,gerne wieder
klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlungswerte Bleibe
Gaststätten- Bade- und Saunabereich sehr gut. Sternenhimmel im Zimmer hat uns sogar in der Nacht überrascht. Beim Ein- und Auschecken mußten wir relativ lange warten.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schnupperaufenthakt
Für uns war es ein Schnupperaufenthalt um festzustellen, ob sich eine Wiederholung lohnt. Ergebnis: Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen. Hotel ohne Beanstandungen, HP entsprach einem 4 Sterne Hotel. Das Personal war sehr höflich und auskunftsfreundlich. Die Anbindung an das HEIDE SPA über den Bademantelgang ist trotz des längeren Weges akzeptabel.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
es war sehr schön
rundum zufrieden alles sauber, das personal sehr freundlich und hillsbereit, das essen hat sehr gut geschmeckt und der wellness bereich ließ keine wünsche offen
sven(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Angenehme Atmosphäre mit direkter Anbindung zum Spa bereich. Sauberes stummer mit Zugang zum Garten. Sehr schönes Hallenbad mit warmem Wasser.
Mirko(56-60)Deutschland
Schönes ruhiges langes Wochenende
Ein sehr sauberes und ruhiges Zimmer mit ausreichend Platz ! Die Bettdecken sind zwar eher für die kalten Monate , aber unser Wochenende war wettertechnisch nicht heiß.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
3 Tage Auszeit
Ein sehr erholsame Zeit! Freundliches und zuvorkommendes Personal. Top Beratung und Betreuung im Fitnessbereich. Erholsame Wellnessbehandlungen. Frühstück und Abendessen (Halbpension) war sehr vielfältig und lecker.