Wir hatten die "Mooraktivtage" im Heide Spa Bad Düben gebucht und waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden: Eine wunderbare Bade- und Saunalandschaft, sehr wohltuende Behandlungen, sehr freundliches Personal, super leckeres Essen, ein schön eingerichtetes Zimmer und eine sehr schöne Umgebung! Wir kommen sehr gern wieder!
Auch beim dritten Mal war es sehr schön. Freundliche nette Mitarbeiter , reichhaltiges Frühstücksbüffet schöne Badelandschaft. Also ein perfekter Kurzurlaub..
Erholung pur bietet dieses Hotel. Super Service und Wellnessangebote, überaus zuvorkommendes kompetentes Personal, hochwertige kulinarische Buffets, hoher Zimmerstandard und Komfort. Super Preis-Leistung-Verhältnis. Kann man nur empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wochenendoase
Von Anfang bis Ende sehr angenehm mit Wohlfühlcharakter: im Ambiente (elegant und
doch gemütlich), im gastronomischen Bereich ( Spitzenangebot und entgegenkommende
Bedienung, ohne förmlich zu sein), im Badebereich (sicher und doch abwechslungsreich) und im Gesamtpaket vom Informationsbereich bis zu Pandemiemaßnahmen perfekt!
- für Kurzurlaub und Wellness sehr zu empfehlen,
- Hotel und Spabereich sauber mit freundlichem, umsichtigem Personal,
- Badelandschaft ansprechend,
- Frühstück und Halbpension/ Abendessen vom Buffet lecker angerichtet > gerne wieder !
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr entspannt
Als Wellness- bzw. Saunaanfänger ;-) fühlten meine Schwester und ich uns anfangs "unsicher" ...doch das Personal, das immer ansprechbar und freundlich war, hat uns diese Unsicherheit schnell genommen und wir konnten unsere Auszeit in schöner Umgebung und entspannter Atmosphäre genießen.
Vielen Dank dafür!