Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Reise mit Enkel in die Therme nach Bad Düben
Hotel und Zimmer machen einen guten Eindruck, Zugang zur Therme mit Bademantel optimal. Parkplatz unmittelbar vor dem Eingang positiv, Einhaltung der Stellplatzvorgabe, um Platz optimal nutzen zu können. Die Aufbettung für unseren Enkel entsprach unseren Vorstellungen. Bei der Anreise fehlte die Flasche Wasser üblich in der Hotelkategorie, im Bad fehlen Haken bzw. Möglichkeiten die Badesachen zu trocknen, statt Kaffeemaschine ein Wasserkocher für Teetrinker bzw. Kombination.
Personal war freundlich.
Schön ruhig am Kurpark gelegen! Top Frühstück und Wellness vom Feinsten!
Moderne Zimmer, mit allen Komfort.
Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen!
Zum zweiten Mal haben wir eine wunderschöne Zeit im Heide Spa verbracht. Unsere 3-tägige Wellnessreise ließ keine Wünsche offen. Die Hotelzimmer, die Restaurants sowie der Bade-und Wellnessbereich waren perfekt für unseren Kurzurlaub anl. des Frauentag.
Hotel ohne Beanstandungen, Top.
Bad geht so. Leiter zum Strömungskanal für weniger Mobile unpraktisch. Eingangstreppen im Hauptbecken auf den letzten Stufen ohne Geländer. Wassertemperatur im Außenbecken zu niedrig zum Wohlfühlen.
Sprudelliegen innen haben gutes Feature - Ausströmer mit angewärmten Wasser/Luft, allerdings war die Temperatur dieser Ausströmer so hoch, dass es unmöglich war darauf zu verweilen.
Bis auf ganz wenige Punkte, gab es nichts auszusetzen. Personal, Wellnessbereich, Essen -all das war ohne Fehl und Tadel. Lediglich die Zimmer sind hier und da zu hellhörig. Das ist schade und passt nicht zum sonstigen perfekten Gesamteindruck.
Wir hatten ein Wellnesswochenende und waren wirklich positiv überrascht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ob im Spa oder im Hotel Sauberkeit und Ordnung werden hier groß geschrieben.
Wir kommen wieder.
Dankeschön
Das Hotel ist zum entspannen sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen reichhaltig und vielseitig. Die Sauna war sehr gut. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.
Wir hatten ein wunderschönes Wellnesswochenende. Alles hat gepasst, sehr schöne Zimmer, gutes Frühstück und leckeres Essen im Restaurant. In allen Abteilungen sehr freundliches Personal. Besonders die Barchefin Franzi hat uns unseren Aufenthalt mit klasse Cocktails und super Service versüßt. Wir kommen gerne wieder.
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.ich habe mich rundum wohl gefühlt. Das Zimmer top , sehr nettes Personal in allen Bereichen. Hervorragendes Frühstück und Abendessen vom Buffet. Auch die Bade/Sauna & Wellnessabteilung ist sehr zu empfehlen. Ich komme mit Sicherheit wieder.
Pos: Atmosphäre, Kundenbezug, Tolles Empfangspersonal, tolles Personal in der Bedienung, Bademantelgang
Neg: Skurille Einrichutung im Bademantelgang, Schwimmbadatmosphäre (Schule) im Eingangsbereich Schwimmbad, Essen in dem a la carte Restaurant überteuert und nicht lecker genug; Frühstück ok. , könnte in einem 4 sterne Hotel auch noch etwas besonderes haben; z.B. Tomate Mozarella, Waffeln, ei bendedict (auf bestellung)