Als langjährige Gäste des Hotels möchten wir sagen, dass das ganze Team wieder dafür gesorgt hat, dass wir ein paar entspannende Tage in Bad Düben verbringen könnten. Danke dafür!
sehr schöner Urlaub,
vielfältiges, leckeres Büffet,
die Außenanlagen von Sauna und Schwimmbad sind sehr großzügig,
gutes Massageangebot, Honigpeeling aus unserer Sicht sinnlos
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gelungener Kurztrip mit Familie und Verwöhnproramm
Gut zu erreichen. Hoteleigner Parkplatz. Sehr freundl. Empfang und Einweisung. Saubere Zimmer. Hochmotiviertes Personal in allen Bereichen. Wir konnten den Alltag gut vergessen und die Wohlfühlatmosphäre genießen. Wellnessanwendungen top. Haben eine kleine Feier in Fam. geplant. Die Org. dieser war perfekt. inklusiver kurz fristiger Zusatzwünsche. Der Aufenthalt war gekoppelt mit Besuch für 3Tage im Freibad mit Übernachtung und Hotelbesuch.
Schönes Wellnesswochenende mit allem, was man benötigt. Tolle Zimmer, schöne Umgebung, sehr nettes Personal. Das Buffet am Abend war gut, das Frühstück sehr gut.
Bereits das 12. Mal als Kurzurlaub gebucht. Sehr zufrieden über die Freundlichkeit, das sehr saubere gepflegte Hotel sowie die sehr gute Küche. Grund der Buchung war und ist immer die Verbindung zum sehr guten Wellness-Bereich mit einer vielfältigen und anspruchsvollen Saunalandschaft. Das i-Tüpfelchen ist natürlich der Bademantelgang.
Also immer wieder und gerne.
Ein schönes Hotel mit vielen Optionen.
Leider war die Zeit zu kurz.
Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Wenn es die Möglichkeit gibt, komme ich gerne wieder.
Hotel und Zimmer alles sauber und ordentlich,Personal freundlich und hilfsbereit,Früh-und Abendbeffüt Abwechslungsreich und lecker für jeden Geschmack etwas dabei,sehr schön der Bademantelgang zur Therme auch dort war es sauber,ordentlich und alle sehr freundlich,wir kommen gerne wieder