Auf Empfehlung meiner Physiotherapeutin haben wir kurzfristig gebucht und welch große Überraschung, es war viel besser als erwartet.
Der hervorragende Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter und die vielseitigen Speiseangebote nehmen einen der ersten Plätze in D ein.
Eigentlich waren wir nur die Ersatzmannschaft, da unsere Tochter ihre Wertkarte nicht einlösen konnte. Und wie das immer so ist, wurden wir auf das Angenehmste überrascht von dem Hotel in Kombination mit der Bade-/Saunalandschaft Egal ob das Preis-Leistungs-Verhältnis, das Niveau der Zimmer, die kulinarischen Angebote (Super Frühstück!), die Freundlichkeit des Personals oder die angenehm entspannte Kontrolle hinsichtlich Einhaltung der Hygienebestimmungen - es war alles Bestens. So wurde für uns der Aufenthalt bei…
Es war ein sehr schöner Wellness Kurzurlaub mit sehr freundlichen Personal.Die Unterkünfte waren sehr sauber.Saunen und Poollandschaft waren super. Das Frühstücks - und Abendbüffet waren reichlich und sehr lecker.Wir würden jeder Zeit wieder kommen.Liebe Grüße von Ute und Roland
Weg vom Alltag und die Nähe des Heimatortes! Es ist bereits das dritte Mal, dass wir das schöne Hotel, die kulturvollen Bademöglichkeiten und die ausgezeichnete Küche genießen. Nicht zu vergessen: Wir lieben den Sternenhimmel!
Es war sehr schön . Das Zimmer war sauber .Das Personal war sehr freundlich.Einen Minuspunkt muss ich vergeben.das man erst ab 15.00 auf das Zimmer kann und das man und nach dem ausschenken noch mal bezahlen muss um im Bad zu bleiben.das wäre verbesserungs würdig.