Idealer Ort zum Entspannen und Verwöhnen lassen, am Rande der Dübener Heide. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Schlemmerbuffet am Abend ist super lecker, Frühstück hätte etwas üppiger sein können. Der Bademantelgang zur Wellnessoase ist prima da man nicht ins Freie muss. Nur schade dass Hundebesitzer ihren Vierbeiner zu Hause lassen müssen!
Da wir in der Vergangenheit immer Halbpension gebucht haben werden wir nur noch Übernachtung mit Frühstück ordern,da das abendbüffet nicht mehr unseren Erwartungen entspricht!! Ansonsten sind wir mit dem Aufenthalt ( Frühstück,Sauberkeit etc ) weiterhin mit der Urlaubswoche zufrieden gewesen und haben uns gut erholt. Gruß Axel Föhrenbach
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal hier und sind jedes mal wieder begeistert. Das Personal ist rundum freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Auch das Essen ist super und abwechslungsreich und es wird auf alle möglichen Sonderwünsche eingegangen. Wir sind hier sehr gerne Gäste :)
Freundlicher Empfang, schöne grosse Zimmer. Toll fanden wir die installierten Fliegengitter im Zimmer. Essen und Trinken toll, super Auswahl, das gesamte dazugehörige Personal im Haus alle nett, freundlich, hilfsbereit. Wir hatten einen schönen lustigen Freundinnen Aufenthalt und kommen gerne wieder. LG
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und gut geschultem Personal in allem Bereichen. Die Zimmer sind inklusive Bad/WC angenehm groß und gut eingerichtet. Das Hotel hat einen Bademantelgang zur angrenzende Therme die man nur empfehlen kann.
Das Essen ist sehr vielseitig und ausgezeichnet wie auch die Mitarbeiter im Servicebereich. Vielen Dank auch für die süße Osterüberraschung.
Wir empfehlen zu 100% weiter.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vielen lieben Dank für den erholsamen Aufenthalt.
Das Hotel hat einen hervorragenden Service, tolle und freundliche Mitarbeiter und lässt kaum Wünsche offen! Die Zimmer sind sehr schön und das angrenzende Bad ist ebenfalls Top. Ich persönlich empfehle zusätzlich den Griechen im Kurhaus! Sehr leckeres Essen und tolle Betreiber Familie ! Also alles Top