Wie im Titel schon gesagt "wie immer sehr gut"
Freundliche Bedienung, sehr guter Service.
Eine Anmerkung haben wir trotzdem: auf den Liegewiesen fehlen Sonnenschirme, die wenigen Schirme reichen nicht aus.
PS: Wir wünschen dem neuen Geschäftsführer gutes Gelingen in seiner Arbeit, sodass der Führungswechsel gegenüber den Gäste nur positiv spürbar ist.
Viele Grüße Gudrun und Joachim
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsames verlängertes Wochenende
Zum wiederholten male verbrachte ich mit meinen Schwestern und Freunden die für mich Familie sind ein paar schöne Tage im Heide Spa. Wie immer waren wir mit allem zufrieden. Egal ob die Sauberkeit im ganzen Hotel, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, das angebotene Essen und selbst das Wetter war wie bestellt. Für das nächste Jahr wurde gleich wieder gebucht! Bitte machen Sie weiter so!
Wie schon so oft,es war wieder alles bestens.Zimmerservice ,Frühstück alles super.Ich kann Ihr Hotel nur weiter empfehlen.Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Vielen Dank für die schöne Zeit. MfG bis zum nächsten mal Andreas Pflug aus Plauen. PS.: Ihr Hotel ist schon fast zu meiner zweiten Heimat geworden....bitte weiter so.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht und es war groß, sauber und ansprechend dekoriert mit dem vorher gebuchten Romantik delux Paket.
Badewanne könnte durch eine moderne ebenerdige Dusche ersetzt werden.
Sehr unkomplizierte Vorabbuchung für ein romantisches Abendessen zu zweit, als 4 Gang Menü im Restaurant Mühlenstube, sehr zu empfehlen.
Speisen waren egal ob Frühstück, Snacks im Spa Bereich,Halbpension oder in den Restaurants ,a la Carte,die wir wegen ihrer Atmosphäre besonders erwähnen möchten immer…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Unser Wellnesswochenende
Gemütliches Flair, ansprechendes Ambiente, gute gastronomische Versorgung.
Sehr schönes Pauschalangebot. Leider konnten keine weiteren Behandlungen dazu gebucht werden, obwohl Werbung gemacht wird (auch vor Ort auf den Schildern).
Aber wir waren trotzdem sehr zufrieden und kommen gerne mal wieder.