Die Suite ist geräumig und man kann es sich gut gehen lassen. Das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen verdient eine mittlere Bewertung von 3/5. nur die Soljanka im Bad Bistro erreichte eine 4/5.
Die Saunalandschaft ist etwas lieblos eingerichtet, hingegen die große Sauna im Garten ein Hingucker ist.
Das Servicepersonal versuchte ihr Möglichstes, war aber über weite Strecken überfordert.
Es war eine sehr schöne Zeit im Heide Spa
Mein Mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt, das Angebot für Wellness ist umfangreich, und das Personal war sehr freundlich
Das Nichtraucher Hotel mit Bademantelgang zum Schwimmbad, Sauna und Wellness Bereich liegt ruhig und verfügt über ausreichend Parkplätze. In der Nähe des Eingangs zum Heide Spa Bad gibt es auch eine Ladestation für E Autos. Der Kurpark von Bad Düben mit dem Start etlicher Wanderwege ist fussläufig zu erreichen. Dort gibt es auch eine Bushaltestelle. So ist man mit dem Bus in einer Stunde in Leipzig oder Delitzsch. Alles wirkt sehr gepflegt und sauber. Nur der große Aschenbecher vor der Eingangstür störte.…
Sehr gute und freundliche Mitarbeiter des Hotels. Angefangen von der Anmeldung/Rezeption, über die Mitarbeiter beim Frühstück bis hin zu der Zimmerreinigung. Sauberes Zimmer.
Insgesamt ein schöner, erholsamer Aufenthalt bei Wellness und Abschluss mit Silvesterfeier.
Nicht gefallen hat uns die ab 29.12. teilweise Tischreservierung (auch für 2er Tische) speziell bei HP ohne vorherige Ankündigung und auch ohne sich daran beteiligen zu können.
Nicht ausreichend sind die Liege- und Ruheplätze im Saunabereich; da kommt es zusammen mit den Tagesgästen zu fast tumultartiken Zwischenfällen.
Die Mitarbeiter im Hotel waren ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Der Saunabereich litt etwas
darunter, dass 2 Saunen wochentags erst ab 15 Uhr zu benutzen waren
Alle Bereiche sind sauber, es gibt ein sehr gutes Frühstück, das Personal am Empfang ist freundliches und hilfsbereit, Der Übergang zum Bad und Sauna gut gelöst.
Sehr nettes und freundliches Team im gesamten Hotel.
Beim Essen und der Zimmerausstattung (zumindest in meinem Zimmer) ist für ein 4,5 Sterne Hotel noch Luft nach oben.
Ansonsten hatte ich einen schönen Urlaub.