Zum wiederholten Mal von Freitag bis Sonntag im Heide Spa gewesen, um vom Alltag abzuschalten. Das Zimmer tip top, das Buffet morgens und abends sehr reichhaltig; auch für mich als Vegetarier. Die Badelandschaft mehrfach genutzt, auch hier gibt es nichts zu beanstanden; ebenso die Massagen im Wellnessbereich sind sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Waren schon mehrmals in Hotel! Es hat sich einiges verändert. Wir verstehen das einige Preise angepasst werden müssen aber das die Halbpension bei Buchung vor Ort von 25 Euro im Jahr 2022 auf jetzt 36 Euro (44%Steigerung) bei schlechterem Angebot verteuert ist, ist nicht zu verstehen. Bei Bestellung der HP bei Buchung 32 Euro. Hatten allerdings das Gefühl das am Freitag Abend mehr Auswahl war z.B. Räucherfischplatte. Positiv ist das es Spiegelei zum Frühstück ohne Extrapreis gibt hat ja aber mit der HP nix zu…
Ich war bereits das fuente Mal auf Kurzurkaub da. Es war wie immer wunderbar, freundliche Mitarbeiter und alles sehr sauber. Fazit , ich werde wieder buchen. Viele Gruesse und auf ein gesundes Wiedersehen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles war rund
Wir waren auf eine rollstuhlgerechte Unterbringung angewiesen. Alles lief wunderbar. Es waren drei schöne Tage mit viel Entspannung im Wasser. Danke an das Team.
Der Aufenthalt war klasse.Ein sehr schönes Zimmer mit Balkon!
Das Essen 🌯 war sehr gut zubereitet!Alles war frisch!Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir haben uns sehr gut erholt -