Parkplätze in ausreichender Menge vorhanden. Herzlicher Empfang. Sehr schönes großes Zimmer. Bademantelgang zum Spa und Wellness. Der Wellnessbereich ist hervorragend. Sehr gut geschlafen da die Matratze hervorragend war. Absolut ruhige Lage. Frühstück sehr gut.
Sehr leckeres Essen, ein tolles Schwimmbad mit einer super abwechslungsreichen Saunalandschaft (Wärme auf 5(!) verschiedenen Arten), super Service. Dazu viele Möglichkeiten, um seinen Aufenthalt zu gestalten. Gerne wieder!
Das Heide Spa Hotel ist das für mich das beste Wellness-Hotel, das ich kenne. Vor allem wegen der familiären Atmosphäre und des entspannten und unverkrampft herzlichen Personals.
Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, Wellnessbehandlungen (2 Massagen) professionell, an individuelle Bedürfnisse angepasst
Aufenthalt war an einem Wochenende, Ruhebedarf im Badebereich wurde nicht ganz erfüllt (Ballspiele im Wasserbecken)
Wir hatten ein Zimmer direkt am Bademantelgang und unser Sohn (6 Jahre) hat den kurzen Weg zum Bad voll ausgekostet. Im warmen Wasser konnten wir Schwimmtraining machen. Im Strömungskanal gab es dann Spaß und Action. Die Mama hat bei der Wassergymnastik mitgemacht, eine Massage genossen und in der Sauna entspannt. Tolles Hotel zum Wohlfühlen, schöne Zimmer und leckeres Essen.
Wir waren angenehm überrascht, dass sich gegenüber unserer letzten Reise im Oktober 2022 vieles verbessert hat. Das Wasser betrug wieder 32 Grad C, das Abendessen hatte wieder an Qualität gewonnen. Der Service klappte sehr gut. Wir waren rundum zufrieden.
Service, Personal und Angebote sind hervorragend.
Unser Paket mit Übernachtung im Hotel und dem Aufenthalt im Bade-, Spa-Bereich war klasse.
Wer in ländlicher Gegend einen Ort zur Entspannung sucht ist hier absolut richtig.
Schönes Hotel am Rande der Stadt Bad Düben. Gut zuerreichen mit Bus und Auto. Freundl. Empfang, Parkplätze vorm Haus, hochmotibvierte, aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Meine Erwartungen wurden erfüllt und ich kann das Hotel weiter empfehlen und würde wiederkommen.
Ein super Aufenthalt, wo einfach alles gestimmt hat. Schöne große Zimmer mit attraktivem Bad, Balkon mit Blick ins Grüne, Schwimmbad Super, Essen incl. Frühstück super, Bedienung perfekt, einfach alles Super.