Schöne wohl durchdachte Zimmer und Comfort... Frühstück reichhaltig u für jeden Geschmack, 11 Uhr sollte es mindestens sein im 4* Hotel, Wellnessbereich ganz anders als Fotos online vermitteln - ist halt wie ein großes Schwimmbad wie in jeder größeren Stadt - hat mit 4* Wellnesshotel nichts zu tun....
Ruhiges Hotel, aufmerksamer Service sowohl am Empfang als auch im Speisesaal. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet in angenehmer Atmosphäre. Direkter, einfach handhabbarer Übergang zum Heide Spa-Bad mit seinen verschiedenen Becken mit 32 Grad C warmem Wasser. Ideal für Wellness, ebenso zum Dauerschwimmen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familie Schulze
Das Zimmer war sehr schön, es gab sogar einen Begrüsungssnack für unseren Hund. Frühstück war spitzenmäßig und auch die Saunawelt hat uns sehr gut gefallen. Und auch das Personal war sehr freundlich, also von uns volle Punktzahl, danke und wir kommen bestimmt wieder.
Das Heide SPA-Resort ist toll für eine Auszeit vom Alltag. Die Dübener Heide lädt zu Ausflügen ein, das Hotel ist sehr schön, Essen wunderbar und die Mitarbeitenden herzlich. Einzig die Therme wirkt etwas steril und man sieht ihr langsam an, dass sie etwas in die Jahre gekommen ist, aber dennoch alles schön war.
Wir sind schon zum 7 mal in diesen Hotel leider haben sich die Bedingungen für Urlauber gegenüber den vergangenen Jahren verschlechtert.
-Die Handtücher aus dem Bad müssen jetzt im nassen Zustand mit auf das Zimmer genommen werden und sollen früh über das Reinigungsservices getauscht werden. Leider lässt sich das früh nicht realisieren da noch keine Reinemachfrauen da sind erst ca. ab 9.00 Uhr. Man muss also die nassen Handtücher die irgendwo im Zimmer liegen wieder nutzen. Früher konnte man die Handtücher im Bad…
Unterkunft, Verpflegung, Wellnessbehandlungen, Badelandschaft, alles sehr gepflegt und gastfreundlich. Es gibt keine Beanstandungen. Eiin kleiner Makel sind vielleicht die langen Wege bis zu den Behandlungsräumen. Diese müssten genauer ausgeschildert werden. Ansonsten alles tippi toppi lobenswert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiederkommwellness
Für den kurzen Aufenthalt von 2 Nächten war die Erholung pur. Wir waren sehr zufrieden mit dem Bad der Massage und der Verpflegung, die Unterkunft war nur zum schlafen da und völlig ausreichend