Hotel, Zimmer freundliches Personal, Service alles top wie immer. Frühstück, Bar alles perfekt.
Gestört hat uns das Mühlenstube geschlossen . Im Bistro im Bad fanden wir die Speisen, nicht angemessen vom Preis im Verhältnis zum Service. Hatten eher in die Mühlenstube gepasst.
Wir haben 2 Nächte ein Wellnesspaket gebucht.
Alles war perfekt. Der Service, die Therme, Das Hotel. Freundliches Personal überall.
Wir haben ncihts zu beanstanden.
Lange haben wir nicht mehr so gut ngegessen, wie in diesem Hotel.
Wir können einen Aufenthalt nur weiterempehlen.
Ich habe einen Gutschein für 1 Woche Wellness Urlaub zum 80. Geburtstag erhalten.
Das Hotel und die schöne Lage haben meine Erwartungen voll erfüllt. Ich kann es nur empfehlen und sage Danke für die schöne Zeit.
Bestes Essen - wenn man nur wüsste, was es gibt...
Wir haben fünf Tage im HeideSpa Hotel verbracht und haben sie sehr genossen. Der direkte Zugang zur Therme (auch wenn der Bademantelgang gefühlt endlos ist) ist ein echter Pluspunkt und vor allem das abendliche 4-Gänge-Menü war jeden Abend einfach extrem lecker. Allerdings klappte wohl die Kommunikation zwischen Hotel und Restaurant nicht - die ausgehängten Menüpläne im Hotel und Aufzug stimmten an drei von vier Abenden nicht komplett, an einem Tag war das Menü sogar völlig anders als ausgehängt. Für Gäste, die…
Sehr nettes Personal,schöne Zimmer,leider war die Lampe am Spiegel kaputt.Das Frühstück war super.Das Nachbuchen der Therme war sehr unkompliziert.Vielen Dank liebes Hotelpersonal.Wir fanden Euch Spitze.