Ich wollte ein paar Tage Ruhe und Entspannung. Das ist in diesem Hotel sehr gut möglich. Die Möglichkeit, im Bademantelgang vom Hotel zum Spa/Wellnessbereich zu gelangen ist super und macht den Aufenthalt sehr unkompliziert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wie immer sehr gut!
Wir sind dieses Jahr zum 5. Mal in Bad Düben im SPA - wir fühlen uns hier sehr wohl und haben schon für nächstes Jahr uns wieder angemeldet. Dieses Jahr "wütete der Datenverlust, aber alles wurde gut gelöst. Mitarbeiter wie immer sehr nett, Frühstück wieder sehr, sehr gut!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Kurzurlaub. Ist weiter zu empfehlen.
Sehr schöne Lage. Gelegenheiten zum draußen sitzen fehlen etwas. Und Achtung, ist ein Nichtraucherhotel. Die Raucher finden sich vor dem Hoteleingang zusammen. Man sollte überlegen, einen passenderen Ort zu finden.
Die vier Sterne sind nicht gerechtfertigt. Viele Verbesserungsmöglichkeiten. Nach Sichtung einiger Rezessionen wurden viele Serviceleistungen eingespart.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Ruhige Lage, Zimmer sehr sauber. Verpflegung ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Personal ist auch freundlich. Zugang zur Therme Ideal. Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr sauberes und entspanntes Hotel. Das Frühstück ist sehr umfangreich uns lecker. Das Personal ist sehr nett und umsichtig. Man merkt dem Hotel und im Spa-Bereich nicht an, dass gespart wird (Wassertemperatur 32°C im Bad und im Trainingsbereich ist Personal vor Ort. Wo gibt es das heute noch...) Wir haben uns rundum wohlgefühlt und haben es schon weiter empfohlen.
Weiter so!! Danke.