Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel Hedera
Wir waren für 1 Woche da und es hat einfach alles gepasst. Preis-Leistungsverhältnis super, Essen super, Pools super, 2 Hallenbäder super, Saunabereich super, Blick auf's Meer vom 6.Stock ein Traum. Personal sehr freundlich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ohne Titel
Okay, wenn auch etwas in die Jahre gekommen, vielleicht fehlt das Geld. Schade, weil die Lage ist sensationell. ………………………………………………………………………………. ……….."…………………………………………..(Das hier ist eine blöde Vorgabe mit dem Mindesrfiguren - vielleicht auch etwas lustig)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel , aber nicht in der Hauptsaison
Schönes Hotel, toll gelegen, Essen war gut und reichlich.
Allerdings würde ich das Hotel nicht in der Hochsaison buchen. Das wäre mir zu voll. Bei drei Hotelanlagen und dem Campingplatz wird es sicher eng am Strand.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes hotel
Sehr gute Lage .Personal sehr freundlich .Phisiotherapie sehr gut organisiert ,Leider kein Lebensmittel Geschäft in der Nähe außer Market in Hotel.Am letzten Tag Problem weil wir nicht benachrichtigt wurden wann wir abreißen.Obwohl die Fahrer am Vortag bekannt gegeben hat dass wir um 9 Uhr abreisen,wurde keine Information uns weiter gegeben .War totaler Chaos.Viele Leute waren bei Früstück ,die wir gesucht haben.Ich finde die Rezeption hat versagt !!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geht
Wir haben kürzlich in diesem Hotel übernachtet. Unser Eindruck ist gemischt.
Positiv:
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war sauber und ordentlich.
Das Frühstück war ausgezeichnet – abwechslungsreich, frisch und lecker.
Negativ:
Leider war das WLAN sehr instabil und ist ständig ausgefallen, was ziemlich unpraktisch war.
Das Abendessen war enttäuschend. Das Essen war geschmacklos und wirkte lieblos zubereitet.
Die Essenszeit (18:30–21:00 Uhr) war sehr ungünstig organisiert – es war…
Das Hotel liegt gut am Meer, es ist sauber und ordentlich. Großes Frühstück- und Abendbuffet ist ausreichend und lecker.
Die hinteren Zimmer liegen zum Hang, sind dunkel und durch Straßenlärm belastet, daher nicht zu empfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kein gutes preis leistungs Verhältnis
Für die Leistung ist der preis zu hoch.
Personal ist sehr freundlich. Das ist das einzig positive an diesem Hotel gewesen. Für 4 sterne erwartet man sich mehr