Wir haben kürzlich in diesem Hotel übernachtet. Unser Eindruck ist gemischt. Positiv: Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Frühstück war ausgezeichnet – abwechslungsreich, frisch und lecker. Negativ: Leider war das WLAN sehr instabil und ist ständig ausgefallen, was ziemlich unpraktisch war. Das Abendessen war enttäuschend. Das Essen war geschmacklos und wirkte lieblos zubereitet. Die Essenszeit (18:30–21:00 Uhr) war sehr ungünstig organisiert – es war überfüllt, es gab oft keine freien Plätze und man musste für Getränke lange anstehen. Insgesamt herrschte viel Chaos. Fazit: Ein Hotel mit Potenzial, aber das Abendessen und die Organisation rundherum sollten dringend verbessert werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Max, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, der Sauberkeit Ihres Zimmers und dem Frühstück zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass das WLAN instabil war und das Abendessen sowie die Organisation im Speisesaal nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll und werden genutzt, um unsere Abläufe, das kulinarische Angebot und den Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft erneut die Gelegenheit, Sie von den Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager