Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Nachtleben mit direktem Zugang zu den Clubs.
Party, gutes Essen und sehr viel Spaß.
Ute (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolle Alternative zu den teuren Hotels
Es ist eine kleine Anlage mit 22 Wohnungen.Kurzer Weg zum eigenen Strandabschnitt,tolles Strandrestaurant,auch Frühstück
AnjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein entspannter Urlaub in ruhiger Anlage
Da wir das Frühstück selber gemacht haben, wäre ein Toaster nicht schlecht gewesen. Ansonsten war alles vorhanden, was man braucht

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles Appartement in bester Strandlage TOP
Tolle Appartement Anlage direkt am schönen Sandstrand von Side Kumkoey. Lage perfekt. Alles zentral und zu Fuß erreichbar. Vom Flughafen in 45 Min erreichbar.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für reinen Hotelurlaub eher nicht zu empfehlen.
Eher enttäuschend. Insgesamt ziemlich in die Jahre gekommen und nicht so wie erwartet und auf den Bildern dargestellt. Für einen ausgiebigen Sommerurlaub würde ich es nicht nochmal buchen.
Anja - Helena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ruhe & Erholung pur statt Luxus Bunker
Wir waren positiv überrascht und haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Wer Ruhe und Erholung sucht und nicht unbedingt den Luxus in den großen 5 Sterne Bunkern, ist hier absolut richtig!!!
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für alle die kein All in möchten super.
Die Zimmer sind einfach, aber dafür sehr schön gelegen. Vor und hinter dem Haus stehen viele Olivenbäume. Wer was feines möchte, muss halt mehr bezahlen und ein 5 Sterne Hotel buchen. Am Strand hatte man einen tollen Service.
Kathrın(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder
Wenig Komfort. Aber sauber und freundlich. Geschirr und Besteck ausreichend vorhanden. Wer Ruhe möchte, ist genau richtig
Sabine Christa Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Altes unorganisiertes 2 Sterne Hotel
Wir waren erschrocken ,als wir die sogenannte Reception sahen.Ein kleines sehr unordentliches Zimmer wo alle Papiere rumlagen .Der ältere Herr war ohne Organisation.Das haben wir dann bei der Abreise gemerkt,weil er nicht wußte ,wann unser Transfer von Tui kommt .Er hat uns dann vorgeschlagen,das uns ein Kellner zum Flughafen für 40 Euro fährt.Ich finde das eine Frechheit.Also haben wir uns früh um 5 Uhr einfach vor dem Hotel mit Koffer gestellt und es kam dann irendwann ein Tui Bus.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nette kleine Appartmentanlage
Schöne appartmentanlade direkt am Strand mit Pool und Spielplatz. Sehr gut für Familien oder Paare. Sehr sauber und freundlich.