Robin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel in Flughafennähe. Ich war geschäftlich als Gast im Hotel Hayta Filderstadt. Es ist in der Nähe vom Flughafen und deshalb sehr praktisch. Das Hotel liegt an der Straße weshalb es nachts teilweise etwas laut sein kann. Die Zimmer und das Frühstück sind dafür sehr schön bzw. umfangreich. Beim Frühstück gibt es vielerlei Angebote, Müsli/Eier/Brötchen/Croisssnt alles vorhanden. Service war bisher auch immer sehr sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel verfügt auch über einen Parkplatz, welcher bei mir jedoch…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Freundliches Personal und gute Lage zum Flughafen Stuttgart
Hotel mit guter Lage zum Flughafen Stuttgart. Parkplätze sind sehr klein, genauso die Zimmer. Personal sehr freundlich.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Bestes Hotel in Filderstadt
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal und absolut leckerem Frühstück. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Jeder Zeit sehr gerne wieder :)

Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Perfekt für einen Schulungsaufenthalt
Saubere und moderne Zimmer, tolles und hilfsbereites Personal und leckeres Frühstück! Was will man mehr, wenn man die ganze Woche auf Schulung ist. Kann das Hayta nur jedem empfehlen, ich komme wieder :)
Annalena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes, sauberes und ordentliches Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes Personal und schöne Zimmer. Das Frühstück bestand aus einer Auswahl und frisch zubereiteten Omelette. Die Parkplätze vor Ort waren ausreichend.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Top Preis Leistung in Filderstadt!
Sehr neues und gepflegtes Hotel Garni in Filderstadt-Bernhausen. Ein top Preis-Leistung. Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt.
John(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Modernes, sauberes und familiäres Businesshotel
Modernes, sauberes, familiär geführtes Business-Hotel. Ideal für Firmenbesuche in der Umgebung oder für einen frühen Flug am nächsten Morgen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Bewertung lesen - knapp empfehlenswert
Grenzwertige zwischen Gut und Schlecht. Zimmer sind gut, aber man schafft es 2 Tage lang nicht den defekten Seifenspender zu reparieren. Für das Frühstück viel zu wenig Sitzplätze.
otmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes, kleines uns sehr sauberes Hotel
Absolut empfehlenswertes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und sehr nett.. Die Zimmer sind sehr sauber
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gerne Wieder
Ein gutes Hotel in Seminar/TÜV Süd Nähe. Zimmer und Frühstück waren gut. Hotel liegt an der Straße, dennoch empfand ich es als ruhig