Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
dieses Hotel steht auf einer sehr schönen Anlage ist komplett neu und komplett Video Überwacht absolut sauber bei Halbpension wird nur das beste geboten, selbst das Frühstücksei wird frisch zubereitet,egal in welcher Variante, wie es sich für ein Haus mit 5 Sternen gehört es sind alle Altersgruppen vertreten,natürlich sehr viele einheimische Urlauber Wir waren in einer absoluten Nebensaison, dadurch konnten alle Möglichkeiten ohne Probleme genutzt werden hinzu kommt ein für den Monat Mai bestes Wetter…
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Einfach genial. Wir kommen wieder
Wer einen schoenen und kostenguenstigen Urlaub an der Polnischen Ostsee verbringen mag ist hier bestens aufgehoben.Wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt und kommen gerne wieder.Absolut Top!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Lage, familienfreundlich
Super Lage, eigener Hotelstrand, Familien freundlich. Wellnessbereich mit Saunen, großem Innen-Pool und SPA - Angeboten. WLAN kostenlos verfügbar. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Neue Besitzer - traumhafte Atmosphäre
Schon früher habe ich hier übernachtet - jetzt ist das meiste Top, Großes Urlaubhshotel, riesiger Wellnessbereich, unglaublich schöne Lage und mit den neuen Besitzern eine herzliche, persönliche Atmosphäre. Da ich polnisch spreche, weiss ich nicht, wie die Sprachkenntnisse sind. Das Haus ist sehr sauber, man sieht ihm aber an einigen Ecken die Abnutzungen der letzten Jahre und zwei Insolvenzen an, für mich aber überhaupt nicht störend Wie Sie lesen - ich fand es traumhaft, kam nach anstrengenden Arbeitstagen ins…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Mehr Schein als Sein:Maximal 4-Sterne-Qualität
Entspricht nach deutschen Verhältnissen eher einem 4-Sterne-Hotel, der Welnessbereich kann überzeugen, das unfreundliche Personal an der Rezeption hat nicht einmal Jugendherbergen-Qualität
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck. Alles schick und modern. Wenn man das Hotel betritt wird dieser Eindruck leider durch einen fiesen Geruch nach Abwasser (bzw. Urin) zunichte gemacht. Dieser Geruch ist vorallem im Rezeptionsbereich und im Wellness-Bereich gravierend. In den Zimmern und im Speiseraum ist er zum Glück nicht vorhanden. Die gebuchten Standard-Doppelzimmer waren gut eingerichtet. Das Badezimmer ist recht groß und mit einer Fußbodenheizung ausgestattet. Mit den Zimmern waren wir…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes hotel wer ruhe und entspannung sucht
Bis auf die teilweise schlechte Verständigung an Rezeption,Restaurant und Wellness-Bereich,was zum Teil zu großen Unstimmigkeiten führte,können wir das Hotel trotzdem weiterempfehlen da das Gesamtpaket i.O.war.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Hotel und Lage, Getränkepreise überzogen
Getränke Preise sind absolut überzogen. Getränke im nahe liegenden Supermarkt zum drittel des Hotelpreises kaufen. Lage des Hotels perfekt. Noch näher zum Strand geht es wohl kaum.Parkgebühren von ca. 10 € am Tag noch beachten !!!
Joachim Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Keine 5 Sterne - sehr schlechtes Essen / Service
Wir waren als Familie nach Ostern in diesem Hotel - das Frühstück und das Abendessen waren sehr mangelhaft (harte Brötchen und Brot oder am Abend gar kein Brot - kalte Speisen, die eigentlich warm sein sollten und dies alles bei sehr wenig Gästen im Hotel). Die Lage und Umgebung des Hotels ist sehr schön. Wir waren zum 8. mal in diesem Ort der uns sehr gut gefällt - alldings in einem anderen Hotel, in das wir auch wieder fahren werden.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Spachhindernisse!
Super schönes hotel mit nettem Service.Leider Spricht das Personal kein Deutsch und nur schlecht Englisch.Die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen ist gut nur zum Frühstück hätte ich mir etwas mehr auswahl gewünscht, das sind keine 5 Sterne!!