Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Alles ok, komme gerne wieder
Werde das Hotel gerne weiterempfehlen, da wir nicht enttäuscht wurden. Einzige Kritik: Mehr Ablagefläche wäre gut (Schränke in den Zimmern)!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Echt empfehlendswert
Echt empfehlenswert !!!! Große Auswahl an Spielmoeglichkeiten fuer Gross und Klein! Haben uns wie zu hause gefuehlt und kommen gerne wieder!!!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hostel Bremerhaven
- sehr nette Atmosphäre, gutes Frühstück, nettes Personal, neues Interieur - für einen kurzen Städetrip sehr zu empfehlen - gute zentrale Lage

Ramona (46-50)
Gut
Für ein Hostell ist es gut zu wenig kleine Zimmers. Sechs personzimmer ist zu groß mit kleine Dusche Kleine Bar mit Automat Getränke waren nicht immer kalt
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Habe es schon weiter empfohlen
Für einen Aufenthalt mit einer großen Gruppe oder Familie sehr geeignet. Eher eine moderne Jugendherberge mit viel Komfor.
Karin(51-55)Deutschland
Klasse
Viele Motorräder, viele Frauen und nur lachende Gesichter. Dies allein spricht für das Havenhostel. Empfehlenswert gerade auch für große Gruppen.
Alex(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Alles top. Schönes Hotel in ruhiger Lage - trotzdem zentrumsnah und leicht zu erreichen. Nettes Personal. Kann ich nur weiterempfehlen.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
sehr freundliches und sauberes Stadthotel - wenn Bremerhaven, dann dieses Hotel - SUPER Zimmer sehr groß und hell - Frühstück ausgezeichnet
Luise(19-25)Deutschland
Hostel mit Hotelflair
Schönes, modernes Hostel mit überdurchschnittlicher Ausstattung (z.B. Mikrowelle, Spülmaschine) und dem Service eines Hotels
Mary(51-55)Deutschland
Einfach nur TOP
An Sauberkeit und Höflichkeit nicht zu übertreffen!! Wir haben uns (ca. 150 Personen) alle sehr wohl gefühlt !!! Weiter so !!!