Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Bremerhaven - Nordseeflair
Das Havenhostel in Bremerhaven ist eine Kette und hat weitere Standorte, darunter auch einen in Cuxhaven. Es gibt eine Lounge und eine Spieleraum mit Tischkicker, welche man gegen eine kleine Gebühr nutzen kann. Es gibt auch Konferenzräume, welche nach Hafenstädte benannt.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gut gelegene Unterkunft
Niedliche kleine ehemalige Marine Kaserne,für Übernachtung sehr gut geeignet. NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
günstige und schöne Unterkunft ,nettes Personal
Personal sehr nett und hilfsbereit, da ich mit Rollstuhl unterwegs bin. die Zimmer sind sauber und schön geräumig. einzige Kritik.: wenn ich vom Parkplatz mit Rollstuhl ins Hotel möchte ,sind dort keine abgesengten Bordsteine und auch zum Ausfahrt wenn ich in die Stadt möchte muss ich auf der Fahrbahn gehen ,da ich zwar barrierefrei aus dem Hotel komme aber nicht weiter ohne über die Auffahrt zu laufen ,da auch dort wieder hohe Kanten sind!!! ansonsten komme ich immer wieder gerne.

Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Prima Unterkunft.
Sehr netter Service, sauber, modern und funktional. Für Klassenreisen optimal geeignet. Gutes Essen. Da wir mit einem Oberstufenkurs unterwegs waren haben wir das Programm selber gestaltet. Busanbindung zum Bahnhof und ins Stadtzentrum vorhanden.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Perfekte Unterkunft für Familien
Alles war sauber und hübsch eingerichtet. Mit dem Bus gut zu erreichen. Es gibt Aufenthaltsmöglichkeiten mit Spielen und eine Möglichkeit Getränke zu erwerben.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Erlebnis in so einem Gebäude zu übernachten
Richtiges Erlebnis wenn man die Historie des Gebäudes bedenkt. Toller Umbau zum Hotel. Fahrräder konnten auch sicher untergestellt werden und das Frühstück war sehr gut.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Aufenthalt
Sehr nettes und freundliches Personal. Zimmer gut und sauber.Glutenfreies Frühstück hat auch gut funktioniert.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Weiterempfehlung! Gerne wieder dort.
Auf der Weser-Radtour lediglich eine Nacht im Havenhostel verbracht. Haben ein Upgrade unsere Zimmerreservierung auf ein Studio vorgenommen. Sehr empfehlenswert!
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Sehr schönes Hostel, sehr freundliches Personal
Ein sehr schönes und gut eingerichtets Hostel. Sehr freundliches Personal. Ich kann es für Aufenthalte sehr empfehlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Unterkunft für Familien in Bremerhaven!
Tolles Hostel in unmittelbarer Nähe eines Supermarkts, der werktags 24 Stunden geöffnet hat. Super Ausstattung der Familienzimmer, sehr sauber, gute Matratzen. Bäder sauber, sehr nettes Personal. Alles in allem ein absoluter Tipp! Bus fährt auch direkt vor der Tür, Restaurants fußläufig (15 Minuten) erreichbar. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Gemeinschaftsflächen mit Billard. Kicker und Dart sowie Gesellschaftsspiele zum Ausleihen.