Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ski Heil
familiäres Haus für einen erholsamen Winterurlaub. Empfehlenswert für Familien und Paare, die gerne Skifahren und die gerne ihre Ruhe haben und kein Apres Ski brauchen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Familäres Gasthaus mit leckerem Essen
Familäres Gasthaus mit leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Gute Anbindung an das Skigebiet Warth/Schröcken.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Absolut empfehlenswert!
Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Winterurlaub im Stern und sind sehr zufrieden. Ausstattung, Service, Essen und Ausstattung des Hotels sind wirklich super.Absolut Preis-Leistungsverhältnis spitze!

Kurt(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Die Zürcher
Überdurchschnittlich freundlicher, kompetenter und sehr hilfsbereiter Familienbetrieb. Kann in jeder Hinsicht empfohlen werden. Preis/Leistung ist optimal. Wir besuchen diese "Stille Oase" im schönen Lechtal schon seit vielen Jahre. Haben dabei auch andere Hotels verglichen, aber nichts vergleichbares gefunden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel, fam. Atmosphäre, guter Küche
Das Kräuterhotel könenn wir guten Gewissens weiterempfehlen. Die familiäre Atmosphäre und die freundliche und zuvorkommende Art der Inahber und Mitarbeiter sind hervorzuheben. Das Thema "Kräuter" findet sich in allen Bereichen des Hotels wieder. Die Angebote der Inhaber bezüglich Kräuterwanderung, Kräuterwerkstatt oder rustikalemFrühstück in eigener uriger Hütte machen den Aufenthalt noch interessanter. Für unseren nächster Urlaub im Lechtal buchen wir wieder ein Zimmer im Kräuterhotel Stern.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Da passte einfach alles!
Trotz schlechtem Wetter verbrachten wir wunderschöne Ferien bei extrem gastfreundlichem Personal und sehr liebenswürdigen Wirtsleuten. Herzlichen Dank für den wunderschönen Aufenthalt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Hotel für Skifahrer!!! Extra Klasse!!!
Immer wieder gern!!! War jetzt zum 3x dort und es passt einfach alles!!! Bitte weiter so!!! Komme bestimmt wieder!!! Für Skifahrer kann ich nur empfehlen (durch die Öffnung des Lechtal)!!!
Jörg & Silvia Armbruster(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühl-Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit ausgezeichneter Küche. Wir wählten das Hotel als Basishotel für unsere Lechwegwanderung. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit
Uli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach Klasse
Als Stammgäste kommen wir immer gerne wieder! Die Herzlichkeit steht nicht nur im Prospekt, im "Stern" wird sie täglich "gelebt", über das Team bis zu den Chefs! Die hervorragende Küche, der freundliche Umgang, das Bodenständige des Lechtales und besonders das "Persönliche" machen es uns immer leicht, unseren Urlaub im "Stern" zu verbringen! Wir kommen wieder, im Oktober 2014 ist bereits gebucht! Liebe Grüße Uli + Geli
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub in Steeg
das Essen der Halbpension war sehr gut und vielfältig, auf meine Lebensmittelunverträglichkeit wurde perfekt eingegangen, und das Menü wurde immer für mich wenn nötig abgeändert, toller Service