Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes gemütliches Hotel
Schönes gemütliches familiäres Hotel direkt in Steeg. Wir haben und von der ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt. Ski Gebiet Warth in 10min erreichbar. Skibus hält an der Bushaltestelle direkt auf der anderen Lech Seite (Brücke 50m) Küche sehr abwechslungsreich und lecker. Frühstücksbüffet alles da, Eierspeisen werden frisch zubereitet. Skischuhkeller beheizt, Sauna, und geräumige Zimmer. Kommen gerne wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schönes gemütliches Hotel
Sehr schön. Alles top. Alles da. Leckeres Essen. Nettes Personal Auf Kinder wird sehr geachtet. Kinder haben ihr eigenes Kinder Gedeck beim Essen. Spielsachen alles da.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert
Wir waren 4 Nächte im Stern ,die Freundlichkeit der Gastgeber und deren Personal ist sehr ,sehr überduchschnittlich. Die Zimmer sind nett und Sauber, die Bäder neu und Hochwertig. Das Frühstück übertrifft alle erwartungen . Abends ein Hervorragendes Salatbüffet .Hauptspeisen auf sehr gut Bürgerlichen Niveau. Wir können das Hotel wärmstens weiter Empfehlen und werden gerne auch wieder mal dort einige Tage entspannen. Das Preis Leistungsverhältnis ist überduchschnittlich.

Lydia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Maximale Erholung
Das Hotel besticht mit seinem heimischen, urigen Charme, umgeben von ruhiger und schöner Natur. Wir waren dort im Rahmen der Lechwanderung und sind nach wie vor begeistert. Natürlich ist alles sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Highlight ist das das leckere Essen im Haus, alles schmeckt sehr natürlich und unheimlich gut. Das Lunchpaket, das wir für 6 Euro pro Person für den nächsten Tag mitgenommen haben, war von allen Hotels das Beste!! Ich träume immer noch von dem leckeren Käse im…
Jörg(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles eine einzige Symbiose des Wohlfühlens
Das nachhaltige wirtschaften und die wertvollen Lebensmittel der Region. Wunderschöne Zimmer im Tiroler Stil mit modernem Comfort
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Familiäres Wohlbefinden
Sehr liebevolles, familiengeführtes Hotel. Besonderes die Liebe zum Detail ist spürbar. Das Frühstück bietet eine ordentliche Auswahl, auch mit Dingen, die man normaler Weise nicht bekommt. Das Abendessen ist in Ordnung. Sehr freundliches Personal. Die Design des Hauses ist sehr rustikal. Die vielen Holzelemente sind super, teilweise aber etwas altmodisch. Die Kopfkissen könnten aus besserer Qualität bestehen.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wunderbare Tage
Wir waren zu dritt vier Tage im Hotel Stern vom 15-18-1.2016. wir haben uns obwohl das erste Mal dort , von Beginn an eher wie Freunde gefühlt . Zuvorkommendes Personal, immer nett und freundlich . Ein großes Zimmer mit allem Komfort und besonders empfehlenswert die gute Küche . Vom Frühstück über den Nachmittagssnack, bis hin zum abendlichen Menue. Ich habe selten ein so umfangreiches Frühstücksbüffet gesehen mit frischen Produkten . Auf Anfrage wurde die Sauna angeworfen und das Alles immer mit einem Lächeln .…
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder schön
Wir waren eine ganze Woche im schönen Lechtal. Wir waren sehr begeistert ein super Hotel die Zimmer sind sehr schön; ein super modernes Bad alles der urig eingerichtet. Es gab jeden Tag ein riesen Frühstückbuffet es fehlte an nichts. Nachmittags stand immer eine Suppe bereit und Kaffee und Kuchen. Abends gab es immer ein drei Gänge Menü. Man konnte immer aus drei Hauptgerichten wählen, war trotzdem nichts für dich dabei war es für die Gastwirten kein Problem etwas passendes für dich aus der Speisekarte zu…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel, sehr familiär, urgemütlich
Familiengeführtes Kräuterhotel und Wirtshaus mit urgemütlicher und familiärer Atmosphäre. Sehr gute Küche und superfreundliches Personal. Immer wieder gerne!,
Klara(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlen wie zu Hause
Sehr familiäres Ambiente mit wohnlichen Zimmern und einer athentischen Gaststube sowie einer hervorragenden Küche(der Chef kocht höchstpersönlich). Besonders hervorzuheben ist, dass alle Produkte aus der Region stammen und einiges(Kräuter usw) sogar vom Betrieb selbst!