Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Winter im Lechtal
Nach einer Wanderung im Schnee kann man sich im Wellnessbereich entspannen, bevor es dann zum leckeren Essen geht, inklusive eines üppigen vielfältigen Salatbuffet. Die Zimmer laden zum Entspannen ein. Sowohl durch Chef und Chefin und dem Service bleiben keine Wünsche unerfüllt Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schöner Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor
Sehr schöne ruhige Lage, herzlicher Empfang, schönes Zimmer, viel Holz im ganzen Haus, liebevolle Dekoration, ich hab mich sofort wohl gefühlt
Miryam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
sehr zu empfehlen!
Sehr freundlich, sehr gemütlich, liebevoll ausgestattet und eingerichtet, sehr gutes, regionales Frühstück, sehr gutes Abendessen. Wir kommen immer gerne wieder

Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zu empfehlen
Wir waren mit unserer Wandergruppe für 8 Tage im Kräuterhotel Stern und haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer sind im alpländischen Stil gemütlich eingerichtet. Das Essen war klasse, stets frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Für unsere, von uns organisierte, abendliche Vesper im Biergarten am Ruhetag des Hotels, wurden uns Gläser, Besteck Teller, Servietten, Sitzkissen. zur Verfügung gestellt, so dass wir einen sehr gemütlichen schönen Abend verbringen konnten. In der schönen Atmosphäre…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Familiäres Hotel ganz nah am Skigebiet Arlberg. Super Service, Essen, netter kleiner Wellness Bereich. Hier stimmt Preis Leistung!
Mia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt
Kleines charmantes Hotel in guter Lage. Der Ski Bus hält quasi vor der Haustür.der Wellness Bereich ist sehr schön und läd zum entspannen ein.
SyWo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundherum zufrieden!
Für Wanderer günstig gelegen. Außenanlage zum Sitzen, um nach einer Wanderung mit einem Getränk zu entspannen, oder ein leckeres Essen genießen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne
Sehr schön.!! Alle sehr nett. Top Essen. Kinder freundlich. Sauna Bereich toll. Sehr schönes helles Zimmer. Tolle Wander Tipps bekommen. Alles was man braucht da. Nett empfangen worden.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ankommen und sich wohl fühlen
Im Hotel trägt alles dazu bei, dass man sich rundum wohlfühlen kann. Viel Holz, liebevoll und mit Sinn für Details ausgestattete Räume. Man ist voll und ganz Gast und Willkommen! Kein 'Extra'wunsch ist ein Problem, der Umgang ist ausgesprochen herzlich, das Essen ist hervorragend. Schon beim zweiten Besuch stellte sich das Gefühl ein "Daheim" zu sein.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein Ort zum Wohlfühlen und ein guter Startpunkt
Etwas zurückgesetzt gelegenes, in der Größe angenehmes Hotel. Es liegt im oberen Teil des Lechtals, das sich hier schon langsam weitet. Wunderbarer Startpunkt für Wanderungen am Lech entlang oder in die Seitentäler. Bushaltestelle keine 5 Minuten entfernt, in der Saison mit dem Bus alles gut zu erschließen. Die Zimmer sind liebevoll und gemütlich mit massiven Holzmöbeln ausgestattet. Alles ist sauber und ordentlich. Das Essen ist ausgesprochen lecker, fantasie- und facettenreich zusammengestellt und ebenso…