Marc(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach nur TOP!!!
Perfekt, einfach nur ein schöner Aufenthalt. Zimmer, Mitarbeiter, Saunabereich, einfach TOP!!! Der kleine, aber sehr feine Wellnessbereich im Keller ist mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine ausgestattet. Das gesamte Hotel ist sehr gemütlich und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wunderbare familiäre Atmosphäre
Sehr gemütliches Gästehaus, tolles Personal und exzellente Küche, sehr gepflegt. Das Gästehaus war über 250 Jahre alt und dennoch modern eingerichtet. Wir kommen gerne wieder
Maria (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Stimmt alles
Wir kommen schon sehr viele Jahre in den Stern und sind immer noch so begeistert wie beim Ersten Mal. Das Essen ist immer wieder ein Gedicht. Das Personal immer sehr freundlich und aufmerksam. Mittlerweile kommen auch unsere Kinder mit Freunden gerne zum STERN.

Irmi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wir haben uns in allen Bereichen sehr wohl gefühlt
das Kreuterhotel Stern ist ein sehr gemütliches, schönes Hotel mit unglaublich netter Gastgeberfamilie und zugehörigem Personal. Und auch das Essen schmeckt wunderbar.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Kurzurlaub im Jänner 22
Freundlicher Service, tolle Gastronomie/ Restaurent. Hatte Halb-Pension, und das 4-Gänge Menü war jedesmal ein Gedicht (8-). Parkplatz vor'm Haus. Wandern & Spazieren gehen direkt vom Haus weg. Abends sollte man eine Taschenlampe mitnehmen, den Sternblick gibt es gleich auf der Wiese/ Weg daneben. Bushaltestelle neben dem Haus bzw. 100 m weiter (in Richtung Reutte bzw. Warth/Lech)
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kann ich nur weiter empfehlen
Wir waren sehr zufrieden, eine persönliche nette Atmosphäre. Zimmer sind schön und sauber, zuvorkommendes Personal. Ist sehr empfehlenswert.
Susanne und Uli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hervorragend !!!!
Wir verbrachten 4 Tage im Hôtel und fuhren im nahegelegenen Warth Ski. Die Unterkunft war vom herzlichen Empfang bis zur Abreise eine Wohltat für uns. Wir fühlten uns bestens aufgehoben und mit den leckersten Speisen verwöhnt. Alles war 1A.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Familienskiurlaub im Paradies
Wir konnten eine richtig erholsame Skiwoche im Kräuterhotel Stern erleben. Insbesondere die familiäre Atmosphäre und das hervorragende Essen hat uns sehr gut gefallen! Sobald wir können, kommen wir gerne wieder.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr empfehlenswert, auch für Familien mit Kindern
Sehr gut geführtes Hotel. sauber und ordentlich. Besitzer wie auch Personal immer nett, freundlich und sehr aufmerksam
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern, super Service und traumhaftem Essen. Skischuhraum vorhanden. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Mit dem Skibus, der in unmittelbarer Nähe abfährt, kommt man in ca. 20 Min. ins Skigebiet. Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen.