Edith(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein sehr originelles Hotel mit topp Küche
Sehr originelles Hotel mit hervorragender Küche und aufmerksamen Service. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, familiäres Hotel in wunderbarer Lage mit hervorragendem Essen. Das gesamte Hotel ist toll eingerichtet, bietet eine Wohlfühl-Atmosphäre und wir kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mega tolles Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail
Super nette Gastgeber. Personal mega freundlich und hilfsbereit. Es ist einfach ein Traum dort zu sein ❤ wir waren schon mal da, und sind immer noch sehr begeistert. Ein sehr uriges Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail

Doro(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Lechweg
Zimmer und Restaurant sollten einfach im Alpenstil moderner sein. Das Abschiedsgeschenk, eine Teemischung, hatte ein Ablaufdatum vom März 2021, da sollte doch besser vorher geschaut werden!!
Heck(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub 2022
Sehr ruhuges und familiäres Ambiente .Die Gastfreundlichkeit wird hier sehr gross geschrieben.von der Rezeption bis zur Putzfrau ,Kellnerin etc alle Leute sind immer freundlich und hilfsbereit.Toop
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum zufrieden
sehr freundliches Personal, gutes Essen und saubere Zimmer! Sehr zufrieden. Ist ein super Hotel für die ersten Etappen des Lechwegs.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Schönes familieres Hotel mit herrlichem Frühstück. Nettes Personal. Bester Ausgangspunkt für Wanderungen. Gutes Essen.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Platz zu optimaler Erholung.
Ein gemütliches, wunderschönes landestypisches Haus, familiengeführt, sehr nette und liebevolle Betreung durch alle Mitarbeiter. Sehr gutes und reichliches Essen. Es hat uns an nichts gefehlt, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders zu erwähnen die gute Beratung für Ausflüge und Unternehmungen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Kurzurlaub im März 22
Direkte Lage in Steeg, gleich daneben geht es ebenerdig los in Richtung Holzgau bzw. den Berg rauf nach Kienberg und Kaisers. Bin häufiger hier, 2-3 pro Jahr (Jan, März bzw. August oder September)
Manni(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Besser geht´s kaum
Sehr nette Leute, hervorragende Verpflegung, schöne Zimmer. Wandertipps gibt´s an der Rezeption. Danach dann Jause und Wellness ...