Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel mit regionalem Essen.
Gut gelegenes ,wunderschönes Hotel. Außengastronomie/ Biergarten davor , direkt am Lech gelegen. Traumhafter Blick auf die Berge. Wenige Gehminuten in den Ort , z.B.zur Käserei. Als Wanderer des Lechweges sehr geeignet.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
So muss das sein
Seit wir vor Jahren dieses Haus kennen gelernt haben, kommen wir mindestens einmal im Jahr vorbei. Das liegt an den freundlichen Leuten, der fantastischen Küche, den schönen Zimmern und neuerdings dem mega Wellness Bereich, wo man auch schlechtes Wetter ertragen kann.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Stearawirt´s Hauserei, ankommen und zuhause fühlen
Wir waren über Silvester im Stern bzw. in der neuen Stearawirt´s Hauserei am Lech. Mit dem neuen Haus hat das Wohlfühlambiente eine neue Stufe erklommen. Alles sehr sauber, toller Service und wie immer sehr familiär. Gepaart mit einem sensationellen Frühstücksbuffet und einer leckeren Halbpension blieben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder, keine Frage!

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gemütlich , persöhnlich / familier und sauber ! Der Service ist freundlich , nett , zuvorkommend. Man fühlt sich direkt wohl und gut aufgehoben. Top Empfehlung !
Evelyne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
So ist Urlaub!
Super freundliche Mitarbeiter, tolle Ausstattung im ganzen Haus, Details und Überraschungen beim Frühstück. Gutes Abendmenü
renata(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
das Moderne vereint mit dem Traditionellen - toll
Schönes , gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Familienbetrieb. Sehr ruhige Lage. Wir waren mit dem Motorrad unterwegs und konnten jeden Tag schöne Touren fahren, auch dank dem schönen sonnigen Wetter.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Traum.
Es passt alles. Die Zimmer, der Wellnessbereich, die Qualität der Mahlzeiten und der besondere, familiäre Service. Es ist sehr schwer, einen Bereich hervorzuheben.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schöne Zimmer und sehr angenehme Atmosphäre
Wunderschönes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Mit viel Holz und geschmackvoll eingerichtet. Hervorragende Küche. Sehr nette Gastgeber.
Christa(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Sehr nettes Hotel und sehr freundliches Personal. Schön renoviert. Vor allem das Frühstück war sensationell. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Komme gern wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hier passt "Alles"
Im wunderschönen Lechtal gibt es tatsächlich eine Perle von Hotel. Familiär in dritter Generation geführt, merkt man sofort dass man keine Zimmernummer ist. Die Küche ist excellent und es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Die Zimmer im Neubau und Altbau lassen keine Wünsche übrig. Der neue Spa -Bereich ist sensationell (der Alte auch schon super). Gerne wieder zur Familie Hauser..ankommen, wohl fühlen und die einzigartige Berglandschaft geniesen- ich liebe es:-)