Stefan & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein ausgezeichnetes Haus für den Kurzurlaub
Wir waren mit mehreren Leuten für ein verlängertes Wochenednde in diesem Hotel und es war mal wieder traumhaft dort. Die Speisen, die Zimmer etc. alles Bestens - der Chef kocht noch selbst - und eine besondere Empfehlung: Bosch Bier - sehr süffig und genau das richtige für eine gesellige Runde Man ist dort zwar am Ende der Welt - aber das weiß man ja vorher. Haus Wiesengrund hat uns mal wieder voll überzeugt. - der nächste Aufenthalt im Mai ist schon gebucht.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Top Hotel
Dieses Hotel werde ich in Zukunft für meine Geschäftsreisen in dieser Gegend immer buchen. Hatte nur für eine Nacht kurzfristig gebucht und etwas in dieser Klasse nicht erwartet. Tolles Preis-Leistungsverhältnis ! Kann man nur empfehlen.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Einfach perfekt
wir waren mit 4 personen zum Skiurlaub für 3 Übernachtungen angereist , und alle waren so begeistert das wir den Urlaub hier immer wieder weiterempfehlen ! und selbst natürlich auch gern immer wieder herfahren.

Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Wochenende in der "Einsamkeit"!
ein tolles, sauberes und gepflegtes aber einsames hotel. dies soll kein nagativum sein, sondern ein hinweis auf ruhe und abgeschiedenheit (wandern und spazieren durchaus möglich und toll). das war genau was wir an diesem wochenende brauchten. der wellnessbereich v. frau vogt ist nur zu empfehlen, meine frau hat ihn 2 std. genutzt. voll zufieden. tolles wochenende, auch die gemütlichen abende an der bar!!!! wir kommen wieder.
Dalli(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Kurzurlaub, gute Wellnessabteilung
Ohne Probleme wurde auf Allergien bei Speisen und Getränke reagiert. Auf die individuellen Wünsche der Gäste wurde sofort eingegangen. Das Personal sowie die Eigentümer waren immer hilfsbereit.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wie immer, spitze!
Wir fahren nun seit 3 Jahren zum Haus Wiesengrund und jedes Jahr freut man sich schon drauf!! Das Super-Essen, die Gastfreundschaftlichkeit,... hier stimmt einfach alles!!! Für ein paar Tage einfach mal die Seele baumeln lassen!! Das hat was - und ist hier im Haus Wiesengrund mehr als möglich!!!
Michael.(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vier Tage "Haus Wiesengrund" - Erholung pur
Ich fahre seit 1991 regelmäßig in die Gegend rund um Hallenberg/ Frankenberg.(Wanderurlaub)Kannte dieses nur Hotel durch die Ausgabe der Minigolfschläger für die örtliche Minigolfanlage.Im vergangenem Jahr habe ich mir mit Bekannten Zimmer zeigen lassen, von denen wir sehr angetan waren. Schön, sauber - toll . Das Hotel bietet alles, was man für einen Kurzurlaub 3-8 Tg. braucht. (Länger kann man es bestimmt nicht wegen des guten Essens aushalten) Wir waren mit zwei Pärchen über Fronleichnam 4 Tage Gast im…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein 2. zuhause zum wohlfühlen
Wir sind geschäftsmäßig sehr angespannt,deshalb machen wir einige male im Jahr 3-4 Tage Kurzurlaube. Für uns gibt es nur das Haus Wiesengrund mit dem gesammten Team, incl.der Reinigungskräfte. Wie Sie an unserer Bewertung sehen,ist es eine Rundum-wohlfühl Atmosphäre,die wir auch in Geschäftskreisen jederzeit ohne Bedenken weiterempfehlen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein tolles Hotel wo man sich sofort wohlfühlt
ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Zimmer hell und freundlichen. Das Hallenbad sehr schön das Essen wunderbar, Freitag Abend Grillen, Samstag Sektfrühstück und Samstag Abend das Büffet, einfach genial auch die Bar gemütlich und es gab genug Möglichkeiten draussen zu sitzen zum Hotel gehören noch ein paar Ferienwohnungen, ganz in der Nähe, auch sehr schön Ein tolles Wochenende
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Mehr als ein Grund für das Haus Wiesengrund
Wir waren mit unserem gemischten Kegelclub über das Wochenende im Haus Wiesengrund. Alle von uns waren begeistert von dem Hotel und den Zimmern, von dem ausgezeichneten kulinarischen Genüssen, von der jederzeit netten und freundlichen Bedienung, von dem Ambiente im Hotel,dem Restaurant und Cafe und dem Biergarten und von der profesionellen Organisation. Wir alle von unserm Kegelclub können das Haus Wiesengrund sehr empfehlen. Reimund Menges