Arne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Nur zu empfehlen
Optimale Größe der Pension. Unser Zimmer war sehr groß, gut ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück war klasse. Es ist alles sehr familiär und die Gäste werden vorbildlich versorgt. Es werden Tipps zur Umgebung und den Wanderwegen gegeben und es wird alles Erdenkliche getan, um den Gästen eine angenehme Zeit zu bereiten. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Wir kommen bestimmt wieder.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Zuhause
Wir waren leider nur 2 Nächte im Haus "Vierjahreszeiten" bei Andrea und Christof Menz. Die zwei Tage waren so wunderbar, dass wir auf jeden Fall noch oft dort zu Gast sein werden. Die Gastgeber, die Natur, der Ort, die Gastronomie und das Preisleistungsverhältins haben uns vollkommen überzeugt!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Überzeugendes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Haus ist eine Pension mit einem gutem Hotel Garni zu vergleichen. Es gibt Bademantelverleih, der Besuch des Ortsschwimmbades ist inklusive. Die Chefin hat gute Angebote im Wellnessbereich. Reichhaltiges Getränkeangebot (Preise ok) Geschirr, Kaffemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank vorhanden. Freundliche Atmosphäre, Aufenthaltsraum, Frühstücksbuffet gut sortiert, alles frisch.

Maren(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholsamer Urlaub vor wunderschöner Kulisse
Hier kann man sich wirklich hervorragend erholen. Familie Menz empfängt die Urlauber sehr freundlich und an dem Service der geboten wird, können sich einige große Hotels eine Scheibe abschneiden. Der Ausblick den man z.B. aus dem Frühstücksraum hat ist überwältigend. Kurzum: Sehr empfehlenswert - wir kommen wieder!
Ilse & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schöner Winterurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt. Ein Wirtsehepaar welches sich um die Belange der Gäste kümmert. Gutes Frühstücksbuffet mit selbst gemachten Konfitüren. Kann man durchaus weiterempfehlen. Kaffee- und Wasserkocher stehen immer zur Verfügung sowie ausreichend Porzellan incl. Gläsern. Auch Getränke zu vernünftigen Preisen.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir hatten einen Wunderschönen Kurzurlaub (3Tage) in Bodenmais bei Fam. Menz verbracht und uns hat es in ihrer Pension an nicht´s gefehlt sogar ein Föhn war im Bad vorhanden, es ist alles durchdacht und mit Liebe zum deteil vorhanden. Frau Menz ist sehr freundlich und hilfsbereit, wenn es z. B. um Wanderwegbeschreibungen und ausflugstips geht. Danke nochmals für den schönen aufenthalt bei Ihnen.
Zeno & Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Immer wieder gerne
Schöne familiäre Pension in herrlich ruhiger Lage. Wir waren schon etliche male im Hause Menz. Empfehlungen an Bekannte und Freunde fanden immer Begeisterung. Ein Ausflug zu JEDER Jahreszeit wert. In der Nebensaison (November) ist es in Bodenmais herrlich ruhig. Für uns gilt..... wir kommen bestimmt wieder.... Danke an Familie Menz.
Götz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Kurzurlaub in Bodenmais
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in der famliär geführten Pension der Familie Menz. Unterkunft und Verpflegung haben voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Wir können die Pension nur von ganzenm Herzen weiter empfehlen. Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber gepflegt. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Urlaub mit Herz
Alles macht einen gepflegten und liebevoll eingerichteten Eindruck. Es gibt einen Fernseh-/Aufenthalts- sowie einen Frühstücksraum. Parkplätze sind vor und hinter dem Haus ausreichend vorhanden. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier voll und ganz. Wer den ganzen Tag unterwegs ist, hat mit dieser Pension einen Glückstreffer gelandet. Bei schlechtem Wetter kann man durch die kostenlose Bodenmais-Card das Frei-/hallenbald sowie die Sauna im Ort kostenlos nutzen. Fazit: Wir kommen bestimmt wieder! Uns hat es…
Knut und Daniela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super netter Familienbetrieb, absolut zu empfehlen
Sehr schönes Haus mit sehr netten Besitzern / Eheleuten; diese waren jederzeit sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen und befindet sich trotzdem in einer sehr ruhigen Lage. Für wanderfreudige Urlauber absolut gute Lage, weil von dort direkt einige Wanderwege zu erreichen sind. Das gebotene Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Zum Essen "außer Haus" sollte man ein wenig gut zu Fuss sein oder das Auto nutzen. Ebenfalls bietet Frau Menz ein sehr…