Es ist ein sehr gepflegtes Haus mit 3 Ferienwohnungen. Die Ferienwohnung war sehr gut und hochwertig ausgestattet.
Die Vermieter eine sehr nette Familie. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gemütliche Ferienwohnung mit tollem Talblick
Super Ferienwohnung, fast neu, sehr sauber, gemütlich und modern eingerichtet. Sehr nette Vermieter. Wir hatten einen tollen Urlaub und uns fehlte es an nichts in der Wohnung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sauber, freundlich, modern, ruhige Lage,
Sehr freundliche Vermieter, sehr gepflegtes und sauberes Grundstück, Kinder freundlich. super Spielmöglichkeiten für Kinder im Garten. Top Modern ausgestattete Wohnung
Super ausgestattete Ferienwohnung. Sehr nette Vermieter. Direkt an der Piste. Einzigster Verbesserungsvorschlag wäre früh ein Brötchenservice. Viele Grüße von Familie F.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhig, sehr gemütlich und familienfreundlich
Ferienwohnung Gartenblick: Sehr gute, gemütliche und zweckmäßige Einrichtung, ruhige Hanglage, kinderfreundlich, Vermieter sehr nett und immer ansprechbar, haben auch immer tolle Tipps für Ausflüge, Gastronomie,... parat
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine tolle Unterkunft, wir kommen gern wieder!
Wir haben unseren Sommerurlaub in der Wohnung Talblick verbracht. Ein sehr schöner Ausblick, eine gepflegte, saubere, gut ausgestattete Wohnung und sehr nette Vermieter haben uns einen Aufenthalt ermöglicht an den wir uns lange und gerne erinnern werden.