Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Genial! hier stimmt einfach alles!
Ausstattung, Komfort, Frühstück und Freundlichkeit der Gastgeber sind unübertroffen. Vom Bett direkten blick auf den Gletscher. Traumhaft schön, zentral gelegen und gleichzeitig ruhig.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Voll zufrieden
Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl, wenn wir unsere Kurzurlaube im Haus Tirol verbringen. Sehr zuvorkommende Hausleute,50m zur Busstation
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Unterkunft!
In diesem Haus hat einfach alles gepasst: Dank der netten Gastgeberin konnten wir unseren Aufenthalt dort sehr genießen. Für jede Unternehmung konnte sie uns hilfreiche Tipps geben und war auch sonst sehr um unser Wohl bemüht. Wir kommen auf alle Fälle wieder ins Haus Tirol.

Corinna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes und gemütliches Hotel mit einer sehr herzlichen und aufmerksamen Gastgeberin. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. :) Der Skibus fährt direkt vor dem Haus ab, und der Skiservice im Haus ist auch exzellent. Als Halbpensionsgäste durften wir zudem jeden Abend ein hervorragendes Abendessen in der benachbarten Bergfriedalm genießen.
Senft(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehen uns auf jeden Fall wieder!!!
Wunderbare, gemütliche Atmosphäre mitten in den Bergen mit Blick auf den Gletscher. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren usw.! Leider hatten bei unserem Aufenthalt viele Lokale Betriebsurlaub, aber wir sind trotzdem satt geworden :-)
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohltuende Herzlichkeit im Tiroler Land
Hervorzuheben ist der herzliche Umgang mit den Gästen. Wir empfinden diese Herzlichkeit als wohl Typisch für das Tiroler Land. Sie haben damit Freunde Tirols dazugewonnen.
Franziska & Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gastfreundschaft & Urlaub pur!
Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub im Haus Tirol. Wir wurden sehr herzlich von der Familie S. empfangen und es wurde sich jeden Tag liebevoll um uns gekümmert. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Frühstück war immer sehr frisch und lecker zubereitet! Im Hause befindet sich ein Sport-&Mode Geschäft der Familie mit einem Ski- & Snowboard verleih, so konnten wir uns weite Wege sparen und bekamen einen Gäste-Bonus dazu : ) Die Zimmer sind sehr schön und auf dem neuesten Stand, den Bus haben wir von…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Moderne Unterkunft mit super Lage im Tuxertal
Ich war das erste Mal im Haus Tirol und war begeistert. Das Einzelzimmer war sehr modern und hatte eine sehr gute Größe inkl. Badezimmer und Balkon. Das Bett war sehr bequem und jeden Morgen gab es ein ausgiebiges Frühstück, sehr lecker und eine gute Stärkung für den Tag auf der Piste. Es gibt Abstellmöglichkeiten für Skier und einen Trockner für die Skischuhe. Ich wurde immer sehr herzlich empfangen und freue mich im kommenden Winter wieder zu kommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöner Urlaub !!!
Wir haben sehr schöne Tage in netter, freundlicher und gemütlicher Atmosphäre erlebt. Sehr schönes Haus, sehr nette Vermierin, schöne Zimmer alles perfekt !! Wir kommen bestimmt wieder.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Haus Tirol - seit 10 Jahren.
Die Gastwirte verstehen ihr Handwerk, ganz egal ob bei der wohnlichen Betreuung der Gäste oder deren Service im sportlichen Bereich des Ski - und Snowboardverleihs. Urlaubsfeeling garantiert. Immer wieder gerne!