Firedrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Glungener Wanderurlaub in Wohlfühlatmosphäre
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel nahe Bushalt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne helle sehr saubere Zimmer mit tollen Bad und Balkon mit Blick zum Gletscher. Wir wurden sehr herzlich begrüßt ,schon beim betreten des Hotels fühlten wir uns sofort wohl. Sehr gutes Frühstück . mit der Gästecard ist man mobil und kommt mit dem Bus zu den Wander ausgangspunkten. Ein wirrklich gelungener Wanderurlaub der Dank der Familie S. sehr erholsam war.Ganz herzlichen Dank !! Wir kommen bestimmt wieder in diese schöne…
Dora(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Aufenthalt
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel nahe der Bushaltestelle. Modernes Hotelzimmer, geräumig und gemütlich - mit schönem Bad und großem Balkon. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Sehr aufmerksame und hilfsbereite Hotelinhaberin. Die Abendessen in dem urigen und gemütlichen Gasthof BergfriedAlm und/oder im Hotel Bergfried gehörten mit zu den Highlights. Mit der Gästecard ist man mobil und man kommt schnell und problemlos mit dem Bus zum Skigebiet oder in die Stadt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr schönes ruhiges freundliches Hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr schön, ruhiges Hotel, Frühstück super.nächstes Jahr zu 100% wieder. Lg Andrea S.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöne Pension in toller Lage
Sehr saubere und moderne Zimmer. Wirtin Gitti ist supernett und zaubert ein tolles Frühstück. Einfach zum wohlfühlen im Haus Tirol
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hier passt alles!
Schöne Zimmer ,super Lage direkt an der Bushaltestelle .Leckeres Frühstück , es passt alles.Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und kommen auch gerne wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nettes und freundliches Hotel
Zimmer gut, sehr gute Lage direkt an der Bushaltestelle. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gepflegtes Haus nahe Skibus und Ortskern
Zum vierten Mal waren wir nun hier und alles ist nach wie vor sehr gepflegt und das Frühstück reichhaltig und gut. Sehr nette und bemühte Gastgeber!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel
Waren im Januar für 1 Woche zum Skifahren dort. Waren das erste mal in dem Hotel. Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit gutem Frühstück und optimaler Lage. Alle sehr Hilfsbereit. Eine Top Unterkunft.
Samuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren 1 Woche im Januar dort, es war einfach Giagntisch! leckeres Früstück, Neu renovierte zimmer und eine sehr nette vermieter Familie! Wir wählten auch 3 mal das Abendessen in der Bergfriedalm , das beste und schäönste Traditionsgasthaus hier im tuxertal das wir kennen lernen durften! Wir kommen bestimmt wieder! Vielen Dank für alles
Kurt(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Eine perfekte Frühstückspension
Modern gestaltetes Zimmer das keine Wünsche offen lässt. Größe für zwei Personen genau richtig. Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist sehr abwechslungsreich und im perfekt und freundlich gestalteten Frühstücksraum der optimale Start in den Tag. Alles vorhanden