Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfaches Stadthotel - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein einfaches, preiswertes Stadthotel mit familiärer Leitung. Service und Frühstück sind gut, die Zimmer in Ordnung. Das Hotel liegt recht ruhig, aber die nahegelegene Fabrik schafft doch schon einen Grundlärm. Die Umgebung, naja. Vorne eine kleine Straße, hinten ein Garagenhof, nicht weit: die Eisenbahn. Andererseits ist man schnell im Zentrum mit allen seinen Möglichkeiten. Das Frühstück ist sehr gut. Viele Stammgäste, offensichtlich Monteure oder Geschäftsreisende. Im großen und ganzen ein ordentliches Hotel mit…
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nettes Stadthotel in Hannover
Stadthotel mit guter ÖPNV-Anbindung an die Innenstadt von Hannover (ca. 15 Minuten). Familiär geführt mit aufmerksamen Service und gutem Frühstück
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir fühlten uns wohl und kommen mal wieder
Das Hotel ist nicht zu groß. Es gibt Einzel/-Doppelzimmer und Doppelzimmer mit Zustellbett. Von Außen wirkt es recht unspektakulär...Auch von Innen hat es einen leichten Retro-Style aber sehr sauber und ordentlich.Ich war schon zum dritten Mal dort und mir ist augefallen, daß seit meinem letzten Aufenthalt renoviert wurde. Ich denke, daß das Hotel viel von Messebesuchern und Geschäftsreisenden gebucht wird. Hannover ist immer eine Reise wert...Der Zoo ist super,das Sealife auch und shoppen kan man dort auch…

Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr nettes kleines gemütliches Garni Haus !
Ich muß sagen, mein Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Zimmer wurden erst neu renoviert und von daher ist die Matratze auch noch 1a. Ich habe super geschlafen. Zimmer war zur Straße raus, was mich aber nicht gestört hat, Ich war überrascht wie leise es dort war. Das Frühstück war hervorragend. Alles da. Sogar auf meinen Latte Macciato mußte ich nicht verzichten. Ab 06:30 kann man sogar schon frühstücken. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier wirklich. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Für Übernachtung ok.
Zum Übernachten ok. Aber für Urlaub zu machen sucht man sich besser ein anderes Hotel. Rezeption ist am Wochenende nicht vorhanden Zimmerschlüssel erhält man mit einem Code durch einen Kasten (nach vorheriger Absprache). Auch mit dem Lesen hapert es ein wenig. Mein Name wurde dauernd falsch geschrieben. Beschwerden waren nicht los zu werden, da niemand an der Rezeption ist (am Wochenende). Getränke erhält man Tag und Nacht am Kühlschrank und bezahlt bei der Abreise.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sauberes Hotel, in die Jahre gekommen, enges Bad
etwas älteres kleines Frühstückshotel in der Nähe vom Zentrum, Sauberkeit o.k., LCD TV, kostenloses WLAN, Parkmöglichkeiten in der Seitenstraße, U-Bahn in der Nähe, Frühstück sehr gut, Preis angemessen, Bad könnte etwas größer sein, Steckdosen im Zimmer begrenzt
Lore(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kleines Hotel mit grossem Flair
kleines, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen, zuvorkommenden Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr saubere Zimmer mit allem Komfort. Sehr zentral gelegen, öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Bestens zu empfehlen, wenn man stilvoll und familiär logieren möchte.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ruhiges, Zentrum nahes Haus mit persönlicher Note
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal nur eine U-Bahn-Station vom Hauptbahnhof entfernt in ruhiger Lage. Der Aufenthaltsraum ist hell und freundlich und bestens ausgestattet mit Lektüre und Getränken. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, das Personal erfüllt jederzeit Sonderwünsche.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Stadthotel Garni in Nähe zum Bahnhof
Stadthotel, inmitten einer Häuserfront und auf den 1. Blick nicht als solches erkennbar. Es gibt separaten Ein- und Ausgang. Hintere Zimmer blicken auf den Hof einer Werkstatt-Lackiererei.